Oxaien #1641 9 марта 2012 Каждый подкаст сюда постить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1642 9 марта 2012 и периодически упоминая об этом в одном и том же треде ты повышаешь свое чсв? именно так это выглядит со стороны на пд захожу только в этот топик SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1643 9 марта 2012 и периодически упоминая об этом в одном и том же треде ты повышаешь свое чсв? именно так это выглядит со стороны на пд захожу только в этот топик оки кстати, ravestag рли ебашит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1644 10 марта 2012 абсолютно похуй откуда музыка если нравится - слушай, не нравится - не слушай всё просто, нахуя так усложнять, со своими лейблами хуейблами к примеру, я скрима услышал где-то год назад какой-то трэк, который мне не понравился и вот только вчера где-то на харде нашел ессеншл микс с ибицы за лето 2011 и слушаю на повторе нонстоп и мне поебать что мне на это скажет какой-то человек, которого я даже не видел никогда ну скрим сейчас такая же хуета как и скриллекс а вообще шранс знатный хуесос. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1645 10 марта 2012 okayface «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1646 10 марта 2012 просмотрел весь топан сплошное говно расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1647 10 марта 2012 просмотрел весь топан сплошное говно расстроен скинь не говно ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1648 10 марта 2012 захожу сюда чекать посты уважаемых. да и просто угораю по другим муз. стилям, но скоро вернусь в мир кастрюль и воблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #1649 10 марта 2012 накидайте годноты с женским голосом послушал hatty keane - best kept secret и klaypex - lights вапще хачу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qooooo #1650 10 марта 2012 подскажите чё за трек http://vk.com/video8874824_162161378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1652 10 марта 2012 накидайте годноты с женским голосом послушал hatty keane - best kept secret и klaypex - lights вапще хачу ещё сча тебе кинут Ellie Goldie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1653 11 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9a8RtVZwWxo&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1654 11 марта 2012 абсолютно похуй откуда музыка если нравится - слушай, не нравится - не слушай всё просто, нахуя так усложнять, со своими лейблами хуейблами к примеру, я скрима услышал где-то год назад какой-то трэк, который мне не понравился и вот только вчера где-то на харде нашел ессеншл микс с ибицы за лето 2011 и слушаю на повторе нонстоп и мне поебать что мне на это скажет какой-то человек, которого я даже не видел никогда ну скрим сейчас такая же хуета как и скриллекс а вообще шранс знатный хуесос. да, еще тот. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1655 11 марта 2012 Rameses B - i need you (feat Charlotte Haining) Женский вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1656 11 марта 2012 Каждый подкаст сюда постить будешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1657 11 марта 2012 накидайте годноты с женским голосом послушал hatty keane - best kept secret и klaypex - lights вапще хачу ещё сча тебе кинут Ellie Goldie veela пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение