rubish #161 30 сентября 2011 вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композиции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #162 30 сентября 2011 вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композициинет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 30 сентября 2011 вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композициинетда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 30 сентября 2011 вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композициинетдараковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримомопровергни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #165 30 сентября 2011 atmospheric / #deep_minimal_dubstep [France]Hydrä - A different Purpose ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 30 сентября 2011 раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримомопровергнинет. уебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные треки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 30 сентября 2011 раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримомопровергнинет. уебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные трекии что с того? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #168 30 сентября 2011 раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримомопровергниуебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные трекиодно и тоже написали, разными словами только. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #169 30 сентября 2011 15 Октября 2011 (суббота)XLIБ CLUB (Киев, ул. Фрунзе 12) KIEVBASS 4 ГОДА специальный гость: MUNCHI (NL) [MAD DECENT, GRIZZLY, SILVERBACK, ENCHUFADA] 15го Октября мы шумно празднуем 4й День Рождения KIEVBASS! За эти 4ре года многое изменилось в стране, в музыке, культуре и в нас самих. Многие мечты стали реальностью, а горизонты сменились перспективами. Вслед за революционным феноменом dubstep, Украина постепенно открывает для себя UK Garage, Funky, Kuduro, UK House, Baile Funk, ультрасовременные Juke, Footwork, Moombahton и родственные жанры. Украина стала гораздо ближе к мировой актуальной электронной музыке и для нас огромный кайф иметь к этому непосредственное отношение. 15 Октября! Клуб XLIБ! Лучшая саунд система Киева! 7 часов разнообразной bass music! Шампанское и торт для всех, кто проберётся к сцене! И специальный гость из Голландии - Король Мумбатона - MUNCHI! Moombahton? Munchi? Не, не слышал... Вполне может быть, так же как и не слашали 4 года назад dubstep многие из нынешних завсегдатаев bass-вечеринок :) В сети вы не найдете развернутой биографии Munchi, а discogs скажет вам, что у него лишь пару-тройку самиздат релизов. Но вы не ведитесь! Парню всего 22 года и он излишне скромен. В его послужном списке сотрудничество с M.I.A., официальные ремиксы на Buraka Som Sistema и совместные проекты с боссом американского конвеера по производству музыкальных трендов лейбла Mad Decent - Diplo. Не пожалейте лишних пару минут, пройдитесь по линкам и послушайте что творит этот лохматый Голландский вундеркинд! Купите, скачайте, украдите, наконец, его музыку! Включите погромче и ваша мама будет плясать вместе с вами! SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 30 сентября 2011 только я потроллил, а рубиш на самом деле так считает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #171 30 сентября 2011 atmospheric / #deep_minimal_dubstep [France]Hydrä - A different Purposeдоставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #172 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XZJEnX0TrG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #173 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Um0w3cqLxQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2YpOw8o34BM :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #177 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Um0w3cqLxQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 1 октября 2011 пацаны вообще ребятатам весь канал полон годноты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 1 октября 2011 пацаны вообще ребятатам весь канал полон годноты :music: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение