Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ILoveSchranz

[Dubstep] т.2

Рекомендованные сообщения

вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композиции

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - это ремиксы на популярные композиции

нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нет

да

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет

да

раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримом

опровергни

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

atmospheric / #deep_minimal_dubstep [France]

Hydrä - A different Purpose

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

раковая опухоль на любом стиле электронной музыки - популяризация и становление мейнстримом

опровергни

нет. уебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные треки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опровергни

нет. уебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные треки

и что с того?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

опровергни

уебанские ремиксы на ту же нирвану и всё такое (или еще хуже язя) всегда будут пользоваться большим успехом в массах, чем оригинальные треки

одно и тоже написали, разными словами только.

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

15 Октября 2011 (суббота)

XLIБ CLUB (Киев, ул. Фрунзе 12)

KIEVBASS 4 ГОДА

специальный гость:

MUNCHI (NL)

[MAD DECENT, GRIZZLY, SILVERBACK, ENCHUFADA]

15го Октября мы шумно празднуем 4й День Рождения KIEVBASS! За эти 4ре года многое изменилось в стране, в музыке, культуре и в нас самих. Многие мечты стали реальностью, а горизонты сменились перспективами. Вслед за революционным феноменом dubstep, Украина постепенно открывает для себя UK Garage, Funky, Kuduro, UK House, Baile Funk, ультрасовременные Juke, Footwork, Moombahton и родственные жанры. Украина стала гораздо ближе к мировой актуальной электронной музыке и для нас огромный кайф иметь к этому непосредственное отношение.

15 Октября! Клуб XLIБ! Лучшая саунд система Киева! 7 часов разнообразной bass music! Шампанское и торт для всех, кто проберётся к сцене! И специальный гость из Голландии - Король Мумбатона - MUNCHI!

Moombahton? Munchi? Не, не слышал...

Вполне может быть, так же как и не слашали 4 года назад dubstep многие из нынешних завсегдатаев bass-вечеринок :)

В сети вы не найдете развернутой биографии Munchi, а discogs скажет вам, что у него лишь пару-тройку самиздат релизов. Но вы не ведитесь! Парню всего 22 года и он излишне скромен. В его послужном списке сотрудничество с M.I.A., официальные ремиксы на Buraka Som Sistema и совместные проекты с боссом американского конвеера по производству музыкальных трендов лейбла Mad Decent - Diplo.

Не пожалейте лишних пару минут, пройдитесь по линкам и послушайте что творит этот лохматый Голландский вундеркинд! Купите, скачайте, украдите, наконец, его музыку! Включите погромче и ваша мама будет плясать вместе с вами!

:ohmy:

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

только я потроллил, а рубиш на самом деле так считает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

atmospheric / #deep_minimal_dubstep [France]

Hydrä - A different Purpose

доставляет

Поделиться сообщением

Я бы жрал их каждый день :ohmy:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

пацаны вообще ребята

там весь канал полон годноты

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пойдет?

нет :._.:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...