prepareD #43 2 июня 2009 Теперь день бодрячком работаю, чтоб добраться до дому до хаты и качнуть Спасибо! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 2 июня 2009 автор наркоман Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #46 3 июня 2009 последний альбомчег как то более попсовый, мало энергии, слушать можно, но все таки Билли 1-2 зеба как по мне Наркоман, кому инфо про выход альбома должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 3 июня 2009 можно подумать, что ты сам в новстях услышал об этом хотя офк спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #48 3 июня 2009 можно подумать, что ты сам в новстях услышал об этом хотя офк спс я на гетальбуме на 1 странице как открыл, а там БТ 3 ... я со стула дропнулся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ٠●ErroR●٠ #50 6 июня 2009 спс, ща скачаю и :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #51 16 июля 2009 еее новый альбом качаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2012614 сука в 100 мб закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #52 16 июля 2009 Тру мьюзик. Качаю с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #53 16 июля 2009 1>3 2>3 но и 3 джебашит Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение