mdma.xtc #41 26 сентября 2011 попытаю удачу ещё и здесь... Бля, вот я понимаю, что она сырая, там иногда что-то лагает, там много раков и т.д., но сука... как же я хочу поиграть) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #42 26 сентября 2011 лимонить америкосу весь день чтобы получить ключ? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #43 26 сентября 2011 жаль по англ не бе не ме Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 26 сентября 2011 не знаю англ бида а вообще там несколько десятков к человек и 10 ключей ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 26 сентября 2011 Считаю что потеть за ключ - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #46 26 сентября 2011 Считаю что потеть за ключ - бред. лайкнуть ДД это пот? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #47 26 сентября 2011 Условия конкурса очень просты: аккаунт на facebook, адекватные комментарии и немного удачи. я по всем трем параметрам не подхожу Считаю что потеть за ключ - бред. лайкнуть ДД это пот? создать акк на этой неведомой ебаной хуйне это пот мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #48 26 сентября 2011 хуйня это все Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 26 сентября 2011 Условия конкурса очень просты: аккаунт на facebook, адекватные комментарии и немного удачи. я по всем трем параметрам не подхожу Считаю что потеть за ключ - бред. лайкнуть ДД это пот? создать акк на этой неведомой ебаной хуйне это пот ну если ФБ это "неведомая хуйня" - у меня для тебя плохие новости, друг. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_carry #50 26 сентября 2011 ебанные ключи от доты 2 скоро захватят мир <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 26 сентября 2011 а ведь где то есть этот самый кейген да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #52 26 сентября 2011 JoinDota? не не слышал... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #53 26 сентября 2011 пиздец вы задроты через несколько недель будет ОБТ и ключи получат все, у кого есть аккаунт в steam а это все пустая трата времени вероятность получить ключ крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #54 26 сентября 2011 пиздец вы задроты через несколько недель будет ОБТ и ключи получат все, у кого есть аккаунт в steam а это все пустая трата времени вероятность получить ключ крайне мала Ну если ноябрь - декабрь это несколько недель, то https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #55 26 сентября 2011 пиздец вы задроты через несколько недель будет ОБТ и ключи получат все, у кого есть аккаунт в steam а это все пустая трата времени вероятность получить ключ крайне мала :lol: обт будет где то ближе к концу года ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #56 26 сентября 2011 лень регаться на фб ради призрачного шанса выиграть ключ недоделанной игры с малым пулом героев столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #57 26 сентября 2011 лень регаться на фб ради призрачного шанса выиграть ключ вот так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #58 26 сентября 2011 пиздец вы задроты через несколько недель будет ОБТ и ключи получат все, у кого есть аккаунт в steam а это все пустая трата времени вероятность получить ключ крайне мала Ну если ноябрь - декабрь это несколько недель, то в стиме написано, что осенью будет обт после окончания конкурсов будет обт, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #59 26 сентября 2011 купил бы ключик за 2 соточки mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #60 26 сентября 2011 купил бы ключик за 2 соточки я тебе в рот за 2 соточки навалить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение