DieWithSmile #121 2 октября 2011 пришли фотографию своей залупы в личку вилату и получи ключи доты2 пришли фотографию своей жопы в личку НСу и получи ключи от гаража отослал i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleshqaaa. #122 2 октября 2011 Слишком он эмоционален, тяжело его слушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 2 октября 2011 Слишком он эмоционален, тяжело его слушать.. Я считаю его самым приближенным к професионалу в дота комьюнити. Он хотя бы действительно старается.. Не фейлит. Все грамотно делает одним словом, все остальные коментаторы доты рядом не стояли И как мне кажется приоритеты у него в сторону доты раставлены Не знаю насчет корыстных целей, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 2 октября 2011 И да если какой-то конкурс заканчивается в пм напишите я топик закрою. Этот не закончился еще? Не совсем корректно сформулировал наверно(насчет тоби, предыдущий посТ).. Кто-то мб не прально поймет, но редачить ща впадлу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение