Zvezda #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Проичитал "Метро 2033" Сейчас читаю "Метро 2034" Пока прчитал до 10 главы, жду вашего мнения о данных книгах... Мое личное мнение: Метро 2033 больше понравилась хотя Метро 2034 пока толком и не прочитал. В общем сабж: затянула ли вас вселенная метро? Меня затянула... И подалуйста оставьте свое мнение о "Метро 2033" и о "Метро 2034"... И еще просьба тем кто читал остаольные повествования о метро: Метро ПИТЕР и т.д. оставить свои отзывы. я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #3 26 сентября 2011 так себе ну если б она вышла лет на пять раньше, когда я еще читал подобное, может понравилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4 26 сентября 2011 в игру я увы играл после книги оказалась полным уе..вом... я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #5 26 сентября 2011 2034 не читал,вроде атвор другой. 2033 вполне доставила,очень понравилось даже, читал 3-4 дня на парах вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #6 26 сентября 2011 санёк сдохнет в конце книги незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7 26 сентября 2011 2 более филосовская,больше разговоров(м0н0логи,главным образом )Понравились обе.Продолжения серии от других авторов не читал. З.ы.автор у 2033,2034 один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #8 26 сентября 2011 2 более филосовская,больше разговоров(м0н0логи,главным образом )Понравились обе.Продолжения серии от других авторов не читал. З.ы.автор у 2033,2034 один и тот же перепутал с последующими,давно читал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 26 сентября 2011 санёк сдохнет в конце книги незачто бан по IQ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение