System. #41 26 сентября 2011 Удали старые драйвера.. скачай с офицального сайта новые драйвера установи и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #42 26 сентября 2011 или на вм или на киви первому кто поможет решить проблему вобщем переставил винду поставил все дрова. запускаю рейс драйвер пишет не найдено opean32dll захожу в вов а там всё лагает секунд 15 потом всё чёрное и не хуя не разобрать.ебался целый день переустанавливал директикс скачивал драйвера :avtorklif: скачивал отдельно етот длл файл не хуя не помогает. до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом чё то связаннное толи хз.ща мне уже не хуя не найти ето вобщем у меня вин7 x86 новый бук полный фарш вся хуйня. помогите поцоны короче если всё решите быстро даже 300р кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 26 сентября 2011 Шутка про винамп уже была? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 26 сентября 2011 Походу автору насоветовали что у него комп погорел нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 26 сентября 2011 100% смайл шалом го дота?у меня ласт день отпуска А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #46 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р надо просто удалить дрова перезапустить удалить еще папку nvidia потом поставить заново бля если бы я шарил бы в компах и знал бы как всё ето делать удалять откуда качать какая версия драйвера вся хуйня .я бы не спрашивал бы тут и не платил бы деньги за советы Если БЫ я БЫ тебя БЫ послал на хуй БЫ, то ты БЫ пошел или нет БЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #47 26 сентября 2011 новый бук полный фарш вся хуйня. нахуя на новом буке переустанавливать лицензионную винду ? у самого последние 4 года онли лицуха, вообще не ебу мозг EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 26 сентября 2011 100% смайл шалом го дота?у меня ласт день отпуска не игрок больше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 26 сентября 2011 100% смайл шалом го дота?у меня ласт день отпуска не игрок больше иван.пиздарван А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 26 сентября 2011 100% смайл шалом го дота?у меня ласт день отпуска не игрок больше иван.пиздарван кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #51 26 сентября 2011 всем лучики добра на этой страничке http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #53 26 сентября 2011 ахах проблема в игре ,они ему винду и дрова советуют переустановить игру переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение