смайл #21 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р вышли мне просто так 300 р заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #22 26 сентября 2011 такими темпами и до рубля поднимешь бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #23 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р надо просто удалить дрова перезапустить удалить еще папку nvidia потом поставить заново бля если бы я шарил бы в компах и знал бы как всё ето делать удалять откуда качать какая версия драйвера вся хуйня .я бы не спрашивал бы тут и не платил бы деньги за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 26 сентября 2011 можно даже ничего не удалять вроде как просто запускаешь приложение драйвера, после того как он все сделает ребутаешься и PROFIT 89031997827 spasibo pojalusta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #25 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р надо просто удалить дрова перезапустить удалить еще папку nvidia потом поставить заново бля если бы я шарил бы в компах и знал бы как всё ето делать удалять откуда качать какая версия драйвера вся хуйня .я бы не спрашивал бы тут и не платил бы деньги за советы в пм давай скайп я тебе помогу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 26 сентября 2011 можно даже ничего не удалять вроде как просто запускаешь приложение драйвера, после того как он все сделает ребутаешься и PROFIT 89031997827 spasibo pojalusta я так и сделал и вот поставился кривой драйвер с которым не хуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 26 сентября 2011 БЛЯ МНЕ ИДТИ НАДО ОТОРИК ПОДМОШНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #28 26 сентября 2011 на 7 хз как, для хп скажу, мб по аналогии чо нить придумаешь правой кнопкой по рабочему столу - свйоства - вкладка параметры - дополнительно - вкладка адаптер - свойства - вкладка драйвер там можно удалять, обновлять, откатывать дрова на видяху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #29 26 сентября 2011 удаляй через какой- нибуть анинсталер тул. он еще реестр почистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #30 26 сентября 2011 или на вм или на киви первому кто поможет решить проблему вобщем переставил винду поставил все дрова. запускаю рейс драйвер пишет не найдено opean32dll захожу в вов а там всё лагает секунд 15 потом всё чёрное и не хуя не разобрать.ебался целый день переустанавливал директикс скачивал драйвера :avtorklif: скачивал отдельно етот длл файл не хуя не помогает. до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом чё то связаннное толи хз.ща мне уже не хуя не найти ето вобщем у меня вин7 x86 новый бук полный фарш вся хуйня. помогите поцоны короче если всё решите быстро даже 300р кину диск с виндой вставь и нажми восстановить виндовс, он доставит потерянные файлы OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #31 26 сентября 2011 1. Проверь, есть ли у тебя этот файл 100% , обычно они расположены в системной папке C:\WINDOWS\system32 . ( если нету, офк скачай его отдельно и помести туда) 2. Если нифига не помогло, значит нужно зарегить файлы, “Пуск/Выполнить” пишешь команду regsvr32 имяфайла.dll ( например regsvr32 OpenAL32.dll ) офк, имя файла длл должно быть как в папке C:\WINDOWS\system32. скачать можно отсюда, там же всё и расписано http://softkumir.ru/indexdll.php?dll=11811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 26 сентября 2011 чето автор съебался давайте помогу кому угодно за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #35 26 сентября 2011 так вам он и отдаст 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #36 26 сентября 2011 так вам он и отдаст 200 рублей МНЕ НУЖНЫ ДЕНГИ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 26 сентября 2011 установлю винамп по скайпу за 299,99р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #38 26 сентября 2011 скачай opengl библиотеку драйверов, засунь по FAQ(в папку Windows или System32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #39 26 сентября 2011 http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?openal32 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 26 сентября 2011 Скачай driver cleaner pro Удаляешь драйвера чепез uninstall в папке. Ними или через программы и компоненты Потом через dcp удаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение