AHTOH #1 Опубликовано: 13 ноября 2007 ...сингл "Planet Rock", ставший результатом сотрудничества Африки и «Soul Sonic Force». В этом треке сочетаются электронные хип-хоповые биты с основной темо из трека группы Kraftwerk - Trans-Europe Express, а также с семплами из творчества Ennio Morricone и Captain Sky - что вместе создало такой новый стиль, как electro funk. Этот диск оказал огромное влияние на многие стили электронной и танцевальной музыки, включая хаус и техно. Ктонить слышал о таких??? Его считают одним из основаположников рэпа, да и стиль у них довольно странный електро + рэп Если кому интересно патом вылажу пару треков! :vip: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #2 13 ноября 2007 Kraftwerk стаааарая группа. Раньше ебашили очень даже. Первопроходцы электронной музыки. а про эту хрень я не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение