keeprogue #2462 4 декабря 2011 ох уж этот Армен НЕ АРМЕН А АРЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2463 4 декабря 2011 Версута, когда выучишь английский? :hmm: это оказалось сложнее чем я думал :D но полюбас выучу. сейчас времени оооочень мало так и быть! обращайся поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #2465 4 декабря 2011 Ну просто иди нахуй Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2466 4 декабря 2011 не ну ладно поцоны че бывает отмазка что я отходил не прокатила чтоле Да пошли они в жопу со своим убогим турниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2468 4 декабря 2011 а че стрим офф? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2469 4 декабря 2011 а че стрим офф? я не хочу стримить этот лохочем в котором сентри варды 2 раза ломаются в финале(хоть и лузеров) + у потцанов делей в игре + ждать игры по 21312 часов +освещение идёт наиубогийшее + стрим лагает у тобика. короче всем эволига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2471 4 декабря 2011 уж ты-то бы показал пацанам, как надо играть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2472 4 декабря 2011 Отличный ответ от официального стримера продоты, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #2473 4 декабря 2011 Что за песня про "мосты загараются снооовааа" "атакуем вавилон" итд ФАНАТУ ТО ПОДСКАЖИ НИК В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ПЁСИКА Fame - Вавилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2474 4 декабря 2011 Всем Evosport посоны Panzaer vs 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #2475 4 декабря 2011 боже, смотреть стримы версуты это как голосовать за кпрф - мозги остаются на том же уровне. ни чего нового ни чего полезного ни каких эмоций, ни каково веселья, ни какого праздника короче. и как так жить парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2477 4 декабря 2011 Версута, не слушай ты эту ебаную школоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2478 4 декабря 2011 Версута! убери значок ПД, счёта не видно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2479 4 декабря 2011 боже, смотреть стримы версуты это как голосовать за кпрф - мозги остаются на том же уровне. ни чего нового ни чего полезного ни каких эмоций, ни каково веселья, ни какого праздника короче. и как так жить парни? Тут ты не прав слегка.Редко, но при просмотре его стримов кроме жалости(от того что он наглухо отбитый) и смеха(все по той же причине) не каких эмоций нет Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2480 5 декабря 2011 всем евоспорт посоны http://www.own3d.tv/live/5351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение