Foux3k #2001 2 ноября 2011 Я тебя сегодня с утра урсецким классно уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #2002 3 ноября 2011 Версутка когда стрим а то уже подзаебало смотреть ракостримы на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2004 3 ноября 2011 отберите у него ключ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2006 3 ноября 2011 отберите у него ключ :mage: отобрал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2007 3 ноября 2011 Можете объяснить, нахуй на главную выставлять этого анскилльного уебана? что его игра, что его комментарии это же ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2008 3 ноября 2011 Можете объяснить, нахуй на главную выставлять этого анскилльного уебана? что его игра, что его комментарии это же ебаный пиздец мб потому что нихуя нет для стрима вот и стримлю доту2. не хочешь смотреть не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2009 3 ноября 2011 Можете объяснить, нахуй на главную выставлять этого анскилльного уебана? что его игра, что его комментарии это же ебаный пиздец мб потому что нихуя нет для стрима вот и стримлю доту2. не хочешь смотреть не смотри не хочу - не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #2010 3 ноября 2011 стримы на канале кауказ.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2011 3 ноября 2011 стримы на канале кауказ.tv норм шуткан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #2012 3 ноября 2011 версюта, что же ты поешь в стриме ?? :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2013 3 ноября 2011 у меня же аэгис вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #2014 3 ноября 2011 как эту хуйню в гавнокачестве смотрит 900 человек ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2016 3 ноября 2011 как эту хуйню в гавнокачестве смотрит 900 человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2017 3 ноября 2011 Верс идея норм я б гглянул чё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2018 3 ноября 2011 Верс идея норм я б гглянул чё получится Я её доработаю и придумаю как лучше всё реализовать. Тем кто не в теме, суть такова. Будет проводиться битва драка в доте1. 1)Агильщики, интовики, силачи. Т.е 2 команды играют 5х5 и могут пикать только героев одного типа. Мод cm, т.е будут также баны. 2) Мод -test -cm После банапика пишем -gold 5000, после закупа идёт файт в размечаной области 5х5, за которую выходить нельзя.(лес сентов подойдёт). Ну и как проводить данныую байду я пока не придумал, но скорее всего онадобятся 10 адекватных дотеров. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueLine #2019 4 ноября 2011 Версут, напиши характеристики своего компьютера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winny3737 #2020 4 ноября 2011 Верс идея норм я б гглянул чё получится Я её доработаю и придумаю как лучше всё реализовать. Тем кто не в теме, суть такова. Будет проводиться битва драка в доте1. 1)Агильщики, интовики, силачи. Т.е 2 команды играют 5х5 и могут пикать только героев одного типа. Мод cm, т.е будут также баны. 2) Мод -test -cm После банапика пишем -gold 5000, после закупа идёт файт в размечаной области 5х5, за которую выходить нельзя.(лес сентов подойдёт). Ну и как проводить данныую байду я пока не придумал, но скорее всего онадобятся 10 адекватных дотеров. У меня всё посмотрел бы я как агильщики будут сосать по кд у интовиков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение