gAnsi #2221 12 ноября 2011 Где стрим млять чё за втф ....а потом удивляются когда их юзеры ПД в шею гонят! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2222 12 ноября 2011 Тебе стоило меньше шутить, силы бы остались я смотрю ты силы не экономишь Я же серьезно твои шуточки заставляют разбивать лицо руками, это что-то на уровне пьяных повизгиваний вилата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2223 12 ноября 2011 где будет стрим игры в 15-00 ? будет на pdt.tv, но т.к я не спал всю ночь и стримил ещё 3 игры нави я уже помираю) Так что коментировать будут блонд с дримером. Я тупо не могу предложение построить - засыпаю блонд хуйлонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #2225 12 ноября 2011 После проигрыша НаВи не знаю на что там смотреть дк же поработят всех, они уже доказали это 5 раз Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #2226 12 ноября 2011 После проигрыша НаВи не знаю на что там смотреть дк же поработят всех, они уже доказали это 5 раз нави был самый серьёзный соперник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #2227 12 ноября 2011 После проигрыша НаВи не знаю на что там смотреть дк же поработят всех, они уже доказали это 5 раз нави был самый серьёзный соперник? Конечно, дк уже знают своих китайских соперников наизусть, а пуджа денди который их в соло порабощал имея в инвентаре пт с урной они никак не ожидали, а 3 игру бурнинг затащил. По мне так эта игра должна была быть в финале офц, жаль не фартонуло пацанам и из 8 команд именно дк выпали. Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2228 12 ноября 2011 Где стрим млять чё за втф ....а потом удивляются когда их юзеры ПД в шею гонят! Китайцы не транслируют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #2230 12 ноября 2011 После проигрыша НаВи не знаю на что там смотреть дк же поработят всех, они уже доказали это 5 раз нави был самый серьёзный соперник? Конечно, дк уже знают своих китайских соперников наизусть, а пуджа денди который их в соло порабощал имея в инвентаре пт с урной они никак не ожидали, а 3 игру бурнинг затащил. По мне так эта игра должна была быть в финале офц, жаль не фартонуло пацанам и из 8 команд именно дк выпали. тебе к версуте с такой аналитикой братюнь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2232 12 ноября 2011 есть вод дк нави? привет ссаный уебок, как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2233 12 ноября 2011 есть вод дк нави? тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2234 12 ноября 2011 есть вод дк нави? привет ссаный уебок, как жизнь? вскройся к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #2235 12 ноября 2011 версута плюсик тебе, что за наших был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2236 12 ноября 2011 есть вод дк нави? заливаю думаю минут через 50 будет. надеюсь 50 минут прошли, долго ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2239 12 ноября 2011 Версута вы другие игры стримили (после игр нави ушел) и если да будут ли воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение