Real Hero #2301 23 ноября 2011 Харош версута Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2302 23 ноября 2011 версут КУЗБАССКИЙ МЭН aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2304 23 ноября 2011 как у версуты собаку зовут? просто PIOS вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2305 23 ноября 2011 Всем крававый ангел \0 вернулся в этот топан после долгого иннактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2306 23 ноября 2011 очень тихо рассказывал о кроватях в больнице матрасы армированные с двух сторон зачееееемммм?????... унитаз не закрепленный :fffuuu: ... медперсонал злее бультерьера на боях одна мед сестричка была норм такая) кровь с вены у меня берёт и таким голоском говорит мне: слышешь как кровь наполняет шприц? романтикаааа короче 5 дней ада хорошо, что хоть романтика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2307 23 ноября 2011 очень тихо рассказывал о кроватях в больнице матрасы армированные с двух сторон зачееееемммм?????... унитаз не закрепленный :fffuuu: ... медперсонал злее бультерьера на боях одна мед сестричка была норм такая) кровь с вены у меня берёт и таким голоском говорит мне: слышешь как кровь наполняет шприц? романтикаааа : troll face: короче 5 дней ада хорошо, что хоть романтика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2308 23 ноября 2011 давай сегодня в стриме еще кулстори, тока громче говори и да еще, НЕ ЗАБУДЬ ПРО НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2309 25 ноября 2011 Рестримлю вилата на pd.tv. Т.к он стримит на джастин, а его повесить нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2310 25 ноября 2011 Рестримлю вилата на pd.tv. Т.к он стримит на джастин, а его повесить нет возможности ГЛУПЫЙ ВЕРСУТА СТРИМ НАПРЯМУЮ ИЗ Д2 НУ ИЛИ В СКАЙП МНЕ ОТПИШИ РАССКАЖУ КАК СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2312 25 ноября 2011 18-00 начало стрима Iland vs zNation на prodota.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2313 25 ноября 2011 Версута станцуй как версута в детстве http://www.youtube.com/watch?v=bd7FpPT9xRg&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlooMBooM #2315 25 ноября 2011 Версут почему так редко стримить стал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2317 25 ноября 2011 луна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2318 25 ноября 2011 баланар с башером In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #2319 25 ноября 2011 Криты под 1к! Не, не страшный леорик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #2320 25 ноября 2011 ВЕРСУТА Я И ЕСТЬ ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ФАНБОЙ Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение