VeRsuta #2361 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта, родила. А папа твой теперь страдает из-за тебя уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2362 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. версута, что за песня до этого играла? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2363 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. красава Арэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2364 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. шутки про маму устарели тогда давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2365 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. шутки про маму устарели с чего ты взял что он шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2366 2 декабря 2011 уж лучше рестрим, чем чемпионы пмс вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2367 2 декабря 2011 Версута я тебе скину 20 вмз, только офни стрим за ради всего святого ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2368 2 декабря 2011 Версута я тебе скину 20 вмз, только офни стрим за ради всего святого кидай мне, я за такие бабки оффну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2369 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. шутки про маму устарели с чего ты взял что он шутит? фанбой хача :lol: ДА блять не нравится вам стрим идите свой делайте, или тоби смотрите, тока нахуй вы тут что-либо пишете, вы тут нахуй не сдались, идите лучше в аниме раздел и напишите АНИМЕ ГОВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2370 2 декабря 2011 блядь отбитые наглухо Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #2371 2 декабря 2011 ебать мой хуй такое дно Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2372 2 декабря 2011 открыл пд.тв думал что там вилон,а там версута жизнь жестока с тобой! И сегодня не исключение ты что мразь чёрная попутала? мама твоя попутала, когда тебя вместо аборта родила. шутки про маму устарели с чего ты взял что он шутит? фанбой хача :lol: ДА блять не нравится вам стрим идите свой делайте, или тоби смотрите, тока нахуй вы тут что-либо пишете, вы тут нахуй не сдались, идите лучше в аниме раздел и напишите АНИМЕ ГОВНО. по кд пишу в разделе анимэ,что анимэ говно. версута говно вот я и пишу что он говно пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2373 2 декабря 2011 у вас лагает? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2375 2 декабря 2011 Конец стриму Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2376 2 декабря 2011 где тема тобивана? в общем, там щас видео было типа мум vs нави 2011. подскажите название заинтересовал момент где аппарат убил цмку посл тп. может в мувике каком есть? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2377 2 декабря 2011 версута ну че там запилиш дотку? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2378 2 декабря 2011 версута ну че там запилиш дотку? сервер сменил. вроде бы норм сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2380 2 декабря 2011 давай давай не подведи Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение