leonred #2401 3 декабря 2011 стрим веселый но очень сильно ругаеться странно что не на врага а в сторону тиммейтов - идиоты, дебилы, паралитики, имбицилы, кретины, тупарылая сука, баран, тупая образина, тупые буржуи хороший стрим, поднимает настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrodsterl #2402 3 декабря 2011 Версута Дружеше Сиграй плз на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #2403 3 декабря 2011 вырубил версу - врубил касту ибо уныло похуй так то R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #2404 3 декабря 2011 тиммейты тебя не слышат, пытайся в чат писать или кликать долго, попадаються тугодумы которым только по 10 раз писать или кликать 100 раз на карте, подругому не додумываються, они же мысли твои не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #2405 3 декабря 2011 :xd: ну хз хотя бы там фразы стандартные типа - go, gang, я тоже нагл не знаю, пытаюсь все равно в чат писать че то, так потихоньку обучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2406 3 декабря 2011 Версута Дружеше Сиграй плз на инвокере ничё что в д2 нету инвокера? зы версута сам не очень(под стрелы подставляется.+ ещё куча тупорылых моментов было),больше на тимейтов пиздит вайпер с лотаром и дагером :mage: как мне объяснил когдато рак в пабе - дагер чтобы врываться,лотар - уходить а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #2407 3 декабря 2011 было не фул хп. тем более еще урса била в спину, рано ульт узанул как по мне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2408 4 декабря 2011 SMM 2011: день третий http://www.own3d.tv/live/5351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2409 4 декабря 2011 Версут бля. Выруби эту хуиню про путомедведов.Уши нахуй сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2410 4 декабря 2011 Версут бля. Выруби эту хуиню про путомедведов.Уши нахуй сгорают я её слушал в больнице по кд. Т.к ловило только оду радиостанцию так что слушайте и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2413 4 декабря 2011 версута я пьян! день гранёного стакана отмечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2414 4 декабря 2011 VeRsuta, ты давал своему корешу свой акк поиграть дотку 2 ? а то он рассказывал в игре и жаловался на железо и на то что своего акка нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2415 4 декабря 2011 ВЕРСУТА ПРОКОМЕНТИРУЙ МОЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЛЮ В СИГУ ПОКАЖУ ОДНОКЛАССНИКАМ!!!!!!! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2416 4 декабря 2011 версутик воды будут? почти все пропустил? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2417 4 декабря 2011 на кингсерфоф посмотрел бы и на мспр ну где яматех ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #2418 4 декабря 2011 Не пали IP в стриме за-Ddos-ят же csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2419 4 декабря 2011 версутик воды будут? почти все пропустил? ну ig vs nirvana да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2420 4 декабря 2011 Не пали IP в стриме за-Ddos-ят же я его сменю и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение