loxpidrnetdry3eu #2421 4 декабря 2011 версута я твой фанат откаменть пост я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2422 4 декабря 2011 версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2423 4 декабря 2011 ВЕРСУТА ПРОКОМЕНТИРУЙ МОЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЛЮ В СИГУ ПОКАЖУ ОДНОКЛАССНИКАМ!!!!!!! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loxpidrnetdry3eu #2424 4 декабря 2011 версута я твой фанат откаменть пост я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2425 4 декабря 2011 Версута в какую игру ни начнет играть - везде проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2426 4 декабря 2011 народ что за песня сейчас играла на стриме? <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2428 4 декабря 2011 Версута просто удали эту игру че за игра то ваще? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2429 4 декабря 2011 типа кулстори: включаю стрим, слышу: "ну нахера нужны 2 хилера-дауна?" день удался вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #2430 4 декабря 2011 Версута просто удали эту игру че за игра то ваще? Незнаю, но весрута и в ней рачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2432 4 декабря 2011 Версута, когда выучишь английский? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2433 4 декабря 2011 Версута, когда выучишь английский? :hmm: это оказалось сложнее чем я думал :D но полюбас выучу. сейчас времени оооочень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2434 4 декабря 2011 как же ты универ закончил? там же ин.яз обязателен? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2435 4 декабря 2011 версьюта, більше страсті і матюків в сторону організаторів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2436 4 декабря 2011 как же ты универ закончил? там же ин.яз обязателен? я его сдал кое как. ну типа отмазывался что немецкий учил в школе. короче мутная история :DD но по инглишу у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2437 4 декабря 2011 Что за песня про "мосты загараются снооовааа" "атакуем вавилон" итд ФАНАТУ ТО ПОДСКАЖИ НИК В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ПЁСИКА Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2438 4 декабря 2011 Что за песня про "мосты загараются снооовааа" "атакуем вавилон" итд prodotamix.vol1 а какие треки там я не помню. яндекс тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение