ROST_1488 #2741 20 декабря 2011 версута раздает пиздюлей в своем городе там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #2742 20 декабря 2011 бляяя заебал, такнись не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #2743 20 декабря 2011 ВЕРСУТА ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НАМ ПО ХУЙ МЫ ДОТУ ХОТИМ, А НЕ ТВОИ АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ, УЕБОК сучка рыжая не въебывайся, а то по пизде настучу ебало завали твареныш обоссанный тебе в ебало ссал и твоему пидарковатому нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2744 20 декабря 2011 версута жалуется :NYlol: :NYlol: :NYlol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2746 20 декабря 2011 в плохом ракурсе словит :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2747 20 декабря 2011 Нахуй его ещё в каком-то ракурсе ловить? Он и так обоссыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2749 20 декабря 2011 ХАХАХААХ БЛЯ :NYtrollface: :NYtrollface: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2750 20 декабря 2011 выключил звук :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2751 20 декабря 2011 СФОТКАЛ В ХУЕВОМ РАКУРСЕ -УНИЗИЛ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2752 20 декабря 2011 про какую тему он говорит? он сам себе придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #2753 20 декабря 2011 а че за состав ? это м5 или нави играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #2755 20 декабря 2011 Зашел такой к версуте на стрим и как всегда поток срача от версуты круто,круто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #2756 20 декабря 2011 затролен http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2757 20 декабря 2011 VERSUTA :NYperec: ганкстер КРАСАВЧИК ДЖУС ВСЕ КРАСАВЧИКИ :NYpray: :NYpray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2759 20 декабря 2011 ЗАССАЛ ПЕТУШОК В ВОЕНКОМАТ пОДОЙТИ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2760 20 декабря 2011 я уже раз 20 звук включал выключал когда он заткнется скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение