Kvakazabiyaka #3721 3 января 2012 кто-то пароль опять спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #3722 3 января 2012 Мне продали(тоесть кинули) Братан отдуши мы на твои деньги с друзьями пивка попили, теперь могу ключ тебе ще продать :NYgeypalevo: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3723 3 января 2012 тупицы пишут что все ок видя эту картинку(не трафикопотребную), а потом будут ныть как суки что лагает когда игра пойдет. даунята :NYavtorklif: Ну ебать, ТЫ ГОВОРИШ НЕ ТРАФИКО ПОТРЕБНУЮ Ну значит у тебя интернет очень мало даёт тебе скорости на обработку стрима, всё норм уменя :) :NYlostneprowaet: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #3724 3 января 2012 Версута почему ты не читаешь нас на продоте, а если и читаешь то слишком редко. Скажи на стрим плиз: "Джус уёбок!" :NYavtoradolf: [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #3726 3 января 2012 Версута че ты на магине фидишь?(на стату посмотри)) такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #3727 3 января 2012 Gorgeous_George говорит: у меня 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3728 3 января 2012 Кое чего для счастья не хватает - это телки что-ле? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3729 3 января 2012 Бабы же нехватает))))) Cколько в месяц платишь за квартиру?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3730 3 января 2012 Версута, намошнил что-нибудь с новогодней акции в стиме, или не участвовал? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagerman #3732 3 января 2012 версут поори раз ты теперь в свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3733 3 января 2012 Версута хочу с тобой сыграть, даже без стрима:) :NYgeys: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #3734 3 января 2012 Зато за лину норм) такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #3735 3 января 2012 Версута как ты относишься к язям? :NYhmm: [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDhantFOR #3736 3 января 2012 версута включи мувик :D я щас усну.... или пожалуйста расскажи анекдот =) ты четко коментируешь, думаю будет лол :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3737 3 января 2012 6 кусков ,Это божественно! Очень дешево!!! Поздравляюююю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3738 3 января 2012 Версюта, в чем сила Брат?? в морте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retroman #3739 3 января 2012 Поделись секретом игры за Лину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #3740 3 января 2012 Я уверен что не игравши в доту 2 выйграю версуту(если он магина ofc) такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение