NeCroz #4041 4 января 2012 поставь тихонько музыку. днб или дабстеп :NYmetalhead: Будешь няшкой! I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #4043 4 января 2012 блудстоун норм итем 30 стаков на лешраке+аганим вешайся враг я готов тебя драть! :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4044 4 января 2012 а если рефрешер будет дешевый это будет имба дибаланс юзлес.... :NYnate: ты сам понял что сказал, дятел :NYavtorklif: да я то понял,а ты петушок прикрой форточку дует! :NYperec: жаба, открой транслейт и прочитай перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #4045 4 января 2012 поставь тихонько музыку. днб или дабстеп Будешь няшкой! да любую музыку :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4046 4 января 2012 блудстоун норм итем 30 стаков на лешраке+аганим вешайся враг я готов тебя драть! :NYvihui: а тебе антимаг будет вардить :NYavtorklif: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4047 4 января 2012 собираю соулбустер в каждой игре, от хп/мп регена уже тошнит Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #4050 4 января 2012 считаю что рефрешь знатный арт . мое мнение авторитетно :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4051 4 января 2012 хватит аналитики :NYginsgnil: подожди! у меня еще от ужина чтото осталось __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #4052 4 января 2012 а если рефрешер будет дешевый это будет имба дибаланс юзлес.... :NYnate: ты сам понял что сказал, дятел :NYavtorklif: да я то понял,а ты петушок прикрой форточку дует! :NYperec: жаба, открой транслейт и прочитай перевод братюнь те какое слово не понравилось? или решил попонтаваться? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #4053 4 января 2012 Поздравь мою девушку с днем рождения. она смотрит твои стримы... :NYavtoradolf: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #4054 4 января 2012 Версута давно играешь в доту 1 (дота 2)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #4055 4 января 2012 Дурачки обычно играют против течеса Я помню за минёра играл, против меня был тини весёлый. Он 3 раза за 10 минут умер в магазине заминированным, а потом пришел, поставил вард и начал мины с руки разбивать блять :petro: фаст гем и минер бесполезен как и рикимара как и гондор!а тына высоте,долой инвизных наподателей! :NYperec: ты меня собрался унизить при всех? Хуй там http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4057 4 января 2012 а если рефрешер будет дешевый это будет имба дибаланс юзлес.... :NYnate: ты сам понял что сказал, дятел :NYavtorklif: да я то понял,а ты петушок прикрой форточку дует! :NYperec: жаба, открой транслейт и прочитай перевод братюнь те какое слово не понравилось? или решил попонтаваться? :NYvihui: идиоту не понять :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4058 4 января 2012 ребят, кто выграл? стрим не смотрел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4059 4 января 2012 Версута пиши к Тоби будет ли чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #4060 4 января 2012 да сколько ж можно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение