VeRsuta #4441 6 января 2012 6 января The Premier League: 19-00 SK VS EG, 20-30 The Defense: PROBLEM??? VS MTW :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #4442 6 января 2012 6 января The Premier League: 19-00 SK VS EG, 20-30 The Defense: PROBLEM??? VS MTW :NYnate: отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #4443 6 января 2012 ппц... игру SK vs EG перенесли на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4444 6 января 2012 сколько у тебя было вьверов когда денди стримил? 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #4445 6 января 2012 сколько у тебя было вьверов когда денди стримил? 50? не меньше чем в твоём очке побывало хуёв :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4446 6 января 2012 сколько у тебя было вьверов когда денди стримил? 50? не меньше чем в твоём очке побывало хуёв :NYnate: :NYlol: хач овнит мудака, это надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #4447 6 января 2012 сколько у тебя было вьверов когда денди стримил? 50? не меньше чем в твоём очке побывало хуёв :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoj #4448 6 января 2012 Версутыч тащит :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4449 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4450 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #4451 6 января 2012 сколько у тебя было вьверов когда денди стримил? 50? не меньше чем в твоём очке побывало хуёв :NYnate: Рли заовнил уебка :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4452 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? у всех модеров зеленый фон, я думаю их заставляют :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoj #4453 6 января 2012 ппц... игру SK vs EG перенесли на час Час ничто по сравнению с переносом на 2 недели, как перед Новым Годом :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4454 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? у всех модеров зеленый фон, я думаю их заставляют у меня и на зеленом открываются :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4455 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? у всех модеров зеленый фон, я думаю их заставляют у меня и на зеленом открываются :NYdunno: ну это ж веслюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #4456 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? у всех модеров зеленый фон, я думаю их заставляют у меня и на зеленом открываются :NYdunno: ну это ж веслюта не могу читать оффтопы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4457 6 января 2012 бляяяядь :NYlol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4458 6 января 2012 заовнил, красавчик :NYpray: пидор не видит оффтопов чо рли? у всех модеров зеленый фон, я думаю их заставляют у меня и на зеленом открываются :NYdunno: ну это ж веслюта не могу читать оффтопы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: цитированием контрится :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #4459 6 января 2012 ппц... игру SK vs EG перенесли на час Час ничто по сравнению с переносом на 2 недели, как перед Новым Годом :NYyes: да этот перенос на 1 час всё портит. Там игра PROBLEM??? VS MTW в рамках дефенса, и сразу игра SK vs EG(премьер лига) она как бы инетереснее, но блин это другая лига и кидать дефенс я не буду он приоритетнее... такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4460 6 января 2012 бтв когда игра то?через сколько :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение