life4fun #5101 7 января 2012 версута тебя смотрят одни нобади успех,хача ток хотел спросить,почему их этот топан так манит ,концентрация ноубади в топане зашкаливает :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5102 7 января 2012 версута тебя смотрят одни нобади успех,хача а Кого ты предлагаешь смотреть ?? мб ты будешь стриметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5103 7 января 2012 версута тебя смотрят одни нобади успех,хача а ты успеваешь понимать тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detrek #5104 7 января 2012 system_ Дааа... :NYyazik: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
system_ #5105 7 января 2012 да мне тоже этот бородатый не нравиться :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaver_peaces #5106 7 января 2012 версута кто по твоему мнению самый имбо герой (в фул затаре) если взять при прочих равных условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5107 7 января 2012 ы, чете рили ноубаде онли :NYpalevo: :NYpalevo: валю я нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #5108 7 января 2012 версута кто по твоему мнению самый имбо герой (в фул затаре) если взять при прочих равных условиях? Вопрос года от ноубади иди сам проверь на ботах :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detrek #5109 7 января 2012 Слушай версута чесн люблю твои стримы, вообще как человек ты оч гуд позитивен и тд)) бля ну вот это ваше дрочерство по поводу " не матерись в стриме" "а вдруг там сиська в картинке" вот это выводит уже.. это что канал на телевидинии? Тут сидят 6ти летние дети? прощеее... епт.. а то там с айсикапа стримеры вон в 5 утра материться боялись.. просто добило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5111 7 января 2012 ы, чете рили ноубаде онли :NYpalevo: :NYpalevo: валю я нахуй отсюда ты сам далеко не убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5112 7 января 2012 валю я нахуй давно пора !sup :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5113 7 января 2012 в настройках микшера поставь что бы хром не слышно было и все :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5114 7 января 2012 валю я нахуй давно пора ты мне попизди-ка еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #5115 7 января 2012 версут, зачем ты ставишь картинку и показываешь пики/баны со стрима тоби*? играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #5116 7 января 2012 валю я нахуй давно пора ты мне попизди-ка еще тут ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5117 7 января 2012 версута тебя смотрят одни нобади успех,хача какая разница кто его смотрит ? :NYhmm: никто с норм не смотрит версуту при наличие тоби его скороговорку можно понять только при охуенном английском иди нахуй норм ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5118 7 января 2012 ы, чете рили ноубаде онли :NYpalevo: :NYpalevo: валю я нахуй отсюда ты сам далеко не убежал ты просто не шаришь нихуя. это было написанно целенаправленно. что бы меня процитировали, я ответил, експ ебнул. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #5119 7 января 2012 версута тебя смотрят одни нобади успех,хача какая разница кто его смотрит ? :NYhmm: никто с норм не смотрит версуту при наличие тоби его скороговорку можно понять только при охуенном английском иди нахуй норм ты наш при охуенном английском this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5120 7 января 2012 версут, зачем ты ставишь картинку и дрочишь в это время? fxd :NYbuba: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение