Гость WaRRyGa #5341 8 января 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУ ЧУРКА, НЕЗНАЕТ СОСТАВ НАВИ :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5344 8 января 2012 Когда уже кробелус будет в пиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #5346 8 января 2012 НАВИ в полном составе играют?? нет лоста походу не будет http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5347 8 января 2012 пасаны подскажите че за бред в доте 2. Тупо начинает моргать дотка и потом сразу проблем сервер дисконект 1 раз всеволишь такое было ну хачу узнать и устранить Эту проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #5348 8 января 2012 пасаны подскажите че за бред в доте 2. Тупо начинает моргать дотка и потом сразу проблем сервер дисконект 1 раз всеволишь такое было ну хачу узнать и устранить Эту проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5349 8 января 2012 сука такой уебан ахахахаххаха ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #5350 8 января 2012 Когда уже кробелус будет в пиках? вот тебе и кробелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5351 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #5352 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: троли фас ? Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5353 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу ДАК НЕ СМОТРИ ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #5354 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу ДАК НЕ СМОТРИ ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5356 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу ДАК НЕ СМОТРИ ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ДАЛБАЕБ СЛЕПОЙ ЕБАНЫЙ 1 ПОСТ ПРОЧИТАЙ ХУЕТА ЖОПОРУКАЯ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #5357 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу ДАК НЕ СМОТРИ ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ДАЛБАЕБ СЛЕПОЙ ЕБАНЫЙ 1 ПОСТ ПРОЧИТАЙ ХУЕТА ЖОПОРУКАЯ :NYavtorklif: причем тут первый пост, ты конченный идиот, удали себе руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5358 8 января 2012 смотрю без звука вчера чуть кровь из ушей не пошла :NYginsgnil: это твой мозг разжижается от контакта :NYnate: мой мозг разжижается от твоей аналитики и голоса твоего а еще уши жалко и кровь терять не хочу ДАК НЕ СМОТРИ ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ДАЛБАЕБ СЛЕПОЙ ЕБАНЫЙ 1 ПОСТ ПРОЧИТАЙ ХУЕТА ЖОПОРУКАЯ :NYavtorklif: ты такое ебланище если ты знаешь что от его аналитики у тебя сперма из ушей идет дак не включай его стримы хули ты такая тупая та? думаешь что оскорбил его ты крутой и тебе плюсанут, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merksi #5359 8 января 2012 медоеду на все срать ( dendi ) http://www.youtube.com/watch?v=JWb2-QBIgmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheeff #5360 8 января 2012 VeRsuta а сегодня в 18:00 кто коментировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение