pwnz1ep #6361 13 января 2012 ахаха, в позапрошлой игре версюта жаловался что из за сала он ниче не может кастануть и его сливают, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YJlbIbKa))) #6362 13 января 2012 \o красава,моя школа учитель, дайте пизды sn0kjke о боже :NYavtorklif: такой уебок :NYfie: skype dai :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6363 13 января 2012 \o так уеже не кто не делает :NYavtorklif: ты на него не выебуйся,подумаешь заслоупочил парень ну ладно :NYtrollface: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #6364 13 января 2012 идиот без змеек своим ио слил игру. Зачем пушить против масс лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6365 13 января 2012 есть ли смысл змеек качать :NYhmm: (с) __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6366 13 января 2012 Жалко всех кто ЭТО смотрит счас там дендик на стриме собрал рапиру первым артом ее из него 2 раза выбили а он ее 2 раза курой поднял :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6367 13 января 2012 Жалко всех кто ЭТО смотрит счас там дендик на стриме собрал рапиру первым артом ее из него 2 раза выбили а он ее 2 раза курой поднял :NYlol: :NYlol: :NYlol: да да я тоже его смотрю :NYlol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6368 13 января 2012 Жалко всех кто ЭТО смотрит счас там дендик на стриме собрал рапиру первым артом ее из него 2 раза выбили а он ее 2 раза курой поднял :NYlol: :NYlol: :NYlol: все смотрят денди но отписуют в этом топане,гнобя версуту не видя этого :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #6369 13 января 2012 Из-за нового раздела не увидел, что денди стримит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6370 13 января 2012 Из-за нового раздела не увидел, что денди стримит :NYfffuuu: очень жаль тебя :NYcry: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6371 13 января 2012 КАК Я В ПРИТЫК ПРОМАЗАЛ Я ЖИ НИ МОГ МАМА КЛЯНУСЬ СТО ПРАЦЕНТ ПАПАЛ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6372 13 января 2012 КАК Я В ПРИТЫК ПРОМАЗАЛ Я ЖИ НИ МОГ МАМА КЛЯНУСЬ СТО ПРАЦЕНТ ПАПАЛ :NYopasnoste: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я не могу :NYlol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6373 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6374 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6375 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли фармить райт кликом дело привычки? ок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6376 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли фармить райт кликом дело привычки? ок Может быть у него Аттака и стоп забиндены на другие кнопки выблядок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6377 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли фармить райт кликом дело привычки? ок Может быть у него Аттака и стоп забиндены на другие кнопки выблядок :NYavtorklif: подсос версутен :NYtrollface: ясно все Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6378 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли фармить райт кликом дело привычки? ок не фармлю через с т.к привык через райтклик,тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6379 13 января 2012 ебать у него айтемы забинжены на А и S! ебать он фармит райт кликом и не пользуется S?? :NYavtorklif: Это дело привычки знаешь ли фармить райт кликом дело привычки? ок Может быть у него Аттака и стоп забиндены на другие кнопки выблядок :NYavtorklif: подсос версутен ясно все Ебнутый я и етсь первый версута хейтер ебаный ноубади ВСЕМ КРАВАВЫЙ АНГЕЛ ПАЧАНЫ "Я БЫ ЕМУ СКАЗАЛ ПАРУ ЛАСКОВЫХ" но языка не знаю забыл добавить ара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #6380 13 января 2012 аналитика про сайленсера как безпомощного персонажа просто убила... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение