VeRsuta #662 28 сентября 2011 Через 30 минут ПРИМЕРНо будет аудио вьюшка с Вадимом bloodangel Трушкиным! Задаём вопросы сюда! Затем в мирке буду читать некоторые уже по ходу вью! канал prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #665 28 сентября 2011 Через 30 минут ПРИМЕРНо будет аудио вьюшка с Вадимом bloodangel Трушкиным! Задаём вопросы сюда! Затем в мирке буду читать некоторые уже по ходу вью! канал prodota никто посильнее этого кретина не стал давать тебе вью, уебок? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #666 28 сентября 2011 Я понимаю что даунов много и каждый хочет выделиться. Но давайте вопросы лучше. Никому не интересно поговорить с человеком который находится в команде со спонсорством от ГАЗПРОМА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #667 28 сентября 2011 газ теперь бесплатный дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #668 28 сентября 2011 кому нужен этот блудангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #669 28 сентября 2011 а толку спрашивать у того, кто сам нихуя не шарит? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1rat #670 28 сентября 2011 Я понимаю что даунов много и каждый хочет выделиться. Но давайте вопросы лучше. Никому не интересно поговорить с человеком который находится в команде со спонсорством от ГАЗПРОМА??? интересно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #671 28 сентября 2011 будет ли дешёвый газ для беларуси? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #672 28 сентября 2011 скажите а почему на всех стримах в последнее время написано НАВИ вс М5 ? это для дебилов завлекуха что ли ? не позорьтесь http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #673 28 сентября 2011 какой нахуй версута какой блудэнжел.. го фп стрим доты 2 версут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #674 28 сентября 2011 Я понимаю что даунов много и каждый хочет выделиться. Но давайте вопросы лучше. Никому не интересно поговорить с человеком который находится в команде со спонсорством от ГАЗПРОМА??? куровой он или нет? и Что за стелла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #675 28 сентября 2011 Я понимаю что даунов много и каждый хочет выделиться. Но давайте вопросы лучше. Никому не интересно поговорить с человеком который находится в команде со спонсорством от ГАЗПРОМА??? ты и так главный даун, у них нет никакого спонсора [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #676 28 сентября 2011 чем известен блудангел кроме как тем что он прикосался к пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #677 28 сентября 2011 чем известен блудангел кроме как тем что он прикосался к пгг? он уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #678 28 сентября 2011 не ну вы слышали ахахаха том возможно лучшая команда еу или мира :lol: :lol: сука ты такой уебан хач Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #679 28 сентября 2011 Сколько заплатили за вью на пд тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение