A1waysReady #7401 15 января 2012 еба owned еще хуже justin DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7402 15 января 2012 гулю по кругу пустили :NYpalevo: :NYpalevojein:что твориться в доте2, порнуха какаято :NYopasnoste: мне это нравится начинает :NY-_-: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #7403 15 января 2012 ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ПАРНИ У МЕНЯ СТОЯМБА ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7404 15 января 2012 овнед хуже чем все стал , лаги ужас нече глянуть норм нельзя i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Celebro_ #7405 15 января 2012 чё то ты овнед поставил и залагало это же ноубади у него и иннтернет поди через телефон еще петросян блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7406 15 января 2012 овнед хуже чем все стал , лаги ужас нече глянуть норм нельзя ну незнаю что у вас у всех с инетом парни или с железом,хотя раз в 5 минут спайк секунды в 3 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #7408 15 января 2012 Не лагает,боже инвалиды. поменяйте провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #7409 15 января 2012 если вторую игру будут играть на серве, более выгодном для NV чем для EG, то я зауважаю эту всю хуйню. Если нет - то мое мнение не измнится, ибо некуда Ну что-то Н9 пинг в 250 не оч мешает ... ну я за них рад. ты сам-то играл на пинге 200+ хоть 1 игру с начала до конца? а? клоун. фармить ахуенно тяжело. все делать ахуенно тяжело. проигрываешь лайн типам играющим хуже тебя раза в 2 или равным, но на хужестоящих лайн героях. Вот что ты показываешь себя идиотом ,так отвечая мне. Ты вообще к чему это написал...я разве сказал что-то про "трудно" или "легко"?? тупая школа как ты заебала :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #7410 15 января 2012 го денди смотреть, скайп инклюдед(рру лост) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7411 15 января 2012 чё то ты овнед поставил и залагало это же ноубади у него и иннтернет поди через телефон еще петросян блеать да заебали нытики с лагами своими :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7412 15 января 2012 овнед хуже чем все стал , лаги ужас нече глянуть норм нельзя ну незнаю что у вас у всех с инетом парни или с железом,хотя раз в 5 минут спайк секунды в 3 :NYrickroll: я хз ты или неделю овнед смотриш или еше меньше и незнаеш что овнед очень часто лагает у всех при чом, не одновременно, но лагает жууть, потеря пакетов суровая. железо или инет херовое? :NYavtorklif: как скажеш знаток i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaZak.o_Off #7413 15 января 2012 Наоборот на Овнеде лечше) на том плере в качетсве 360 смотрел,а тут на овнеде и HD отлично тянет) :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7414 15 января 2012 овнед хуже чем все стал , лаги ужас нече глянуть норм нельзя ну незнаю что у вас у всех с инетом парни или с железом,хотя раз в 5 минут спайк секунды в 3 :NYrickroll: я хз ты или неделю овнед смотриш или еше меньше и незнаеш что овнед очень часто лагает у всех при чом, не одновременно, но лагает жууть, потеря пакетов суровая. железо или инет херовое? :NYavtorklif: как скажеш знаток смотрю овнед с еще старых добрых дтс,которые все выйграли не когда жесткой прям хуйни не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7415 15 января 2012 послушал совета версуты: посадил кота смотреть стрим :NYnate: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7416 15 января 2012 тараска масс итем :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7417 15 января 2012 н9 затащат с таким пиком! я в них верю __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7419 15 января 2012 как думаете будет дико экшен? :NYvau: с такими пиками должен быть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение