A1waysReady #7561 15 января 2012 Я ЖИРНЫЙ ХАЧИК И ПИДРИЛА поздравляю, есть чем похвастаться ПАСТЬ ЗАКРОЙ DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7562 15 января 2012 Я ЖИРНЫЙ ХАЧИК И ПИДРИЛА поздравляю, есть чем похвастаться ПАСТЬ ЗАКРОЙ мне одному кажится что ты даун дрищавый?! :NYpalevo: дрищавый? он же написал что он жирный :NYxd: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7563 15 января 2012 фатал бонс! :NYpray: :NYpray: а я варлока через плюсики качал :NYpalevo: :NYpalevo: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7564 15 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674736#msg2028674736 date=1326653893] Я ЖИРНЫЙ ХАЧИК И ПИДРИЛА поздравляю, есть чем похвастаться ПАСТЬ ЗАКРОЙ мне одному кажится что ты даун дрищавый?! :NYpalevo: дрищавый? он же написал что он жирный :NYxd: он это на рандоме написал DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7565 15 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674736#msg2028674736 date=1326653893] Я ЖИРНЫЙ ХАЧИК И ПИДРИЛА поздравляю, есть чем похвастаться ПАСТЬ ЗАКРОЙ мне одному кажится что ты даун дрищавый?! :NYpalevo: дрищавый? он же написал что он жирный :NYxd: ну это по психологии,короче долго объеснять :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7566 15 января 2012 огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7567 15 января 2012 огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: и ты наверно рассказал j4t про эту связку DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7568 15 января 2012 огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: и ты наверно рассказал j4t про эту связку хули там придумывать-то? :NYavtorklif: до этого может догадаться любой. просто я бы юзал это год назад, а они только щас начали. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7570 15 января 2012 огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: чтож ты во время пика тогда про эту связку не отписался? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7571 15 января 2012 рики и есть вангуард :NYnate: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7572 15 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674851#msg2028674851 date=1326654373] огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: чтож ты во время пика тогда про эту связку не отписался? а почему я должен это писать? если бы версута не удивлялся 10 минут подряд этой хуйне, я бы и щас не написал. нахуя мне разбазаривать инт.собственность? может мне тебе все сразу написать что есть в голове? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #7573 15 января 2012 я так и не понял, щас панзер играют? тогда где куро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7574 15 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674851#msg2028674851 date=1326654373] огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: чтож ты во время пика тогда про эту связку не отписался? а почему я должен это писать? если бы версута не удивлялся 10 минут подряд этой хуйне, я бы и щас не написал. нахуя мне разбазаривать инт.собственность? может мне тебе все сразу написать что есть в голове? инт.собственность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: "сижу, сочиняю песню. Написал первый куплет, слышу, по радио второй заканчивается" - это про тебя __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7575 15 января 2012 конкретно по фатал бондам могу сказать что веном+бонды сложно заюзать. проще, но менее эффективно использовать зевс+фурион, просто зевс, спектра заебись подходит. вижн решает ахуенно, боунс бандов 500 вроде, но врагов тупо не всегда видно. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #7576 15 января 2012 версута кунэм ворет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7577 15 января 2012 я понял почему немцы ВОВ проиграли :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7578 15 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674916#msg2028674916 date=1326654705] ImbaPlz link=topic=245218.msg2028674851#msg2028674851 date=1326654373] огого обалдеть какая жесткая связка. вот это связка! версута блять. на самом деле обидно что я не играю в дотку с тимой, давно придумал ульт венома+фатал бондс. посчитайте если хотите. если по всем и то и то, дамаг по 3к+ каждому. минус 4, пятый живет. если против силабира, то минус 5 :NYperec: :NYbuba: чтож ты во время пика тогда про эту связку не отписался? а почему я должен это писать? если бы версута не удивлялся 10 минут подряд этой хуйне, я бы и щас не написал. нахуя мне разбазаривать инт.собственность? может мне тебе все сразу написать что есть в голове? инт.собственность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: "сижу, сочиняю песню. Написал первый куплет, слышу, по радио второй заканчивается" - это про тебя по себе людей не судят, лошок. сиди дальше, набивай по 30 сообщений в день как ты и делаешь и дрочи хуек :NYvihui: я че им иск выдвигать собрался или что? если у тебя есть например бизнес идеи ахуенные но денег нет ты будешь их по форумам писать? а если кто-то с деньгами до этого догадается и сделает, ты потом об этом не скажешь? ах я и забыл ты же по себе судишь, будешь думать "люди мне не поверят, буду молчать и страдать" :NYlol: вместо того чтобы пообсуждать просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #7579 15 января 2012 но с победителем угадал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7580 15 января 2012 но с победителем угадал :NYrickroll: не верю :NYtrollface: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение