electroNINJA #7781 17 января 2012 кто в следующей игре играет? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7782 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #7783 17 января 2012 Пгг мало того что не поехал в калифорнию, еще и обосрался за фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7784 17 января 2012 вигосс щас чаще со мной играет чем с пгг :NYtrollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7785 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #7786 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная Дата регистрации: 05 Май 11, 16:20:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7788 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7789 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент отдохните :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7790 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент тролят они твою мамку, а сегодня, они показали свое истинное лицо, уебки да и только, ну раз для тебя это люди для тебя найдется место и среди них, уебок как я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7791 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная потёртый рот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:съеби ради бога ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7792 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент отдохните :NYsmile: я изначально зашел на пд пообщаться :NYnate: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7794 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент отдохните :NYsmile: ты куда в залупу лезешь наноманикен блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7795 17 января 2012 хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт хекс ульт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7796 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная потёртый рот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:съеби ради бога то есть ты пиздабол и этого не отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7797 17 января 2012 как можно его смотреть ребятки если вы будете его смотреть вы станете такими же отбитыми :NYnate: http://www.own3d.tv/Blond -нормальный стрим от аналитика с пд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7798 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная потёртый рот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:съеби ради бога то есть ты пиздабол и этого не отрицаешь? где логика? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7799 17 января 2012 как можно его смотреть ребятки если вы будете его смотреть вы станете такими же отбитыми :NYnate: http://www.own3d.tv/Blond -нормальный стрим от аналитика с пд :NYbuba: вот 1 здравый пост на всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7800 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент тролят они твою мамку, а сегодня, они показали свое истинное лицо, уебки да и только, ну раз для тебя это люди для тебя найдется место и среди них, уебок как я говорил. ты сам кто после этого??? вот я бы сказал, что ты и есть то самый настоящий уебок, то как ты общаешься и агришься, смахиваешь на обычного 13 летнего парня, которому в 20 лет(как написано в профиле) делать больше нечего как заходить на пд и общаться с "нелюдьми" вопрос : зачем ты сюда заходишь? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение