Sheddy #7801 17 января 2012 вигосс щас чаще со мной играет чем с пгг окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7802 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная потёртый рот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:съеби ради бога то есть ты пиздабол и этого не отрицаешь? где логика? Возраст:62 твой? или пиздабол? контраргументов не было => пиздабол не ищи логику, там где её нету, маленький врунишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7803 17 января 2012 скандалы интриги расследования :NYtrollface: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7804 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент тролят они твою мамку, а сегодня, они показали свое истинное лицо, уебки да и только, ну раз для тебя это люди для тебя найдется место и среди них, уебок как я говорил. ты сам кто после этого??? вот я бы сказал, что ты и есть то самый настоящий уебок, то как ты общаешься и агришься, смахиваешь на обычного 13 летнего парня, которому в 20 лет(как написано в профиле) делать больше нечего как заходить на пд и общаться с "нелюдьми" вопрос : зачем ты сюда заходишь? я зашел, начал пиздеть на версуту, как и положено "режь хачье" указал ему на признак его склероза. твое высказывание прочти и подумай, прежде что-либо писать. к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7806 17 января 2012 а кто играет ваше? стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #7807 17 января 2012 ПОЧАНЫ ОБЪЯСНИТЕ СЛОУПОКУ ГДЕ ДТС ВЕРСУС ЕГЭ? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7808 17 января 2012 взла на вас нет :NYnate: мб, потому-что, он на твоей маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7809 17 января 2012 взла на вас нет :NYnate: мб, потому-что, он на твоей маме? думаю, тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7810 17 января 2012 ПОЧАНЫ ОБЪЯСНИТЕ СЛОУПОКУ ГДЕ ДТС ВЕРСУС ЕГЭ? дтс проебали команду распустят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7811 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... пд и люди? люди и пд? блять тебя сегодняшний день нечему не научил? для меня они люди....и похуй что они там тролят и т.д. ты у нас будто такой весь из себя интеллегент тролят они твою мамку, а сегодня, они показали свое истинное лицо, уебки да и только, ну раз для тебя это люди для тебя найдется место и среди них, уебок как я говорил. ты сам кто после этого??? вот я бы сказал, что ты и есть то самый настоящий уебок, то как ты общаешься и агришься, смахиваешь на обычного 13 летнего парня, которому в 20 лет(как написано в профиле) делать больше нечего как заходить на пд и общаться с "нелюдьми" вопрос : зачем ты сюда заходишь? я зашел, начал пиздеть на версуту, как и положено "режь хачье" указал ему на признак его склероза. твое высказывание прочти и подумай, прежде что-либо писать. к чему это? я отвечал не на твой пост.....посмотри лягуха=нобади......так что к чему ты начал раздувать, не понятно DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7812 17 января 2012 вы заебали,сраться ебаные обмудки нободи,лучше пиздите какой версута мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7813 17 января 2012 взла на вас нет :NYnate: мб, потому-что, он на твоей маме? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7814 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню дедуль у тебя песок не сыпется? иди побегай, кости перебери, хуета старинная потёртый рот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:съеби ради бога то есть ты пиздабол и этого не отрицаешь? где логика? Возраст:62 твой? или пиздабол? контраргументов не было => пиздабол не ищи логику, там где её нету, маленький врунишка. ноу комментс уебак :NYlol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7816 17 января 2012 Дтс еще будут играть? ну да с exe i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7817 17 января 2012 ротанка ответь мне так весело ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #7818 17 января 2012 зачем вы срете на версуту, вам не нравится не смотрите, или смотрите без звука... те кому это по душе посмотрят со звуком в чем проблема? нахера вы срете на человека которого даже не знаете... вопрос, вам делать больше нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #7819 17 января 2012 зачем вы срете на версуту, вам не нравится не смотрите, или смотрите без звука... те кому это по душе посмотрят со звуком в чем проблема? нахера вы срете на человека которого даже не знаете... вопрос, вам делать больше нечего? Ответ прост хотят обидеть человека думая что в стриме он начнет жаловаться и ругаться на них :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7820 17 января 2012 зачем вы срете на версуту, вам не нравится не смотрите, или смотрите без звука... те кому это по душе посмотрят со звуком в чем проблема? нахера вы срете на человека которого даже не знаете... вопрос, вам делать больше нечего? Ответ прост хотят обидеть человека думая что в стриме он начнет жаловаться и ругаться на них :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: всегда так делаю в надежде что мой никнейм вылетет из уст бомжеверсуты и я стану неймом без меры :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение