gAnsi #801 30 сентября 2011 вы заметили Версута не много поднатаскался, реч чётче стала, лишнюю хуйню не говорит он шутит в стриме иногда очень даже даже хорошо шутит значит не когда я его смотрю зачем ты тогда смотришь его стрим? стримь сам и шути ) , циркач мля) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #803 30 сентября 2011 вы заметили Версута не много поднатаскался, реч чётче стала, лишнюю хуйню не говорит он шутит в стриме иногда очень даже даже хорошо шутит значит не когда я его смотрю зачем ты тогда смотришь его стрим? стримь сам и шути ) , циркач мля) а каким другим способом я посмотрю игру..если вахи нету...когда была ваха смотрел ее и вилата только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #804 30 сентября 2011 вы заметили Версута не много поднатаскался, реч чётче стала, лишнюю хуйню не говорит он шутит в стриме иногда очень даже даже хорошо шутит значит не когда я его смотрю зачем ты тогда смотришь его стрим? стримь сам и шути ) , циркач мля) а каким другим способом я посмотрю игру..если вахи нету...когда была ваха смотрел ее и вилата только ну дак если больше никак не посмотреть кроме версуты , то тогда и смысла нет чёта писать про него ...просто молча радуйся тому что есть ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #805 30 сентября 2011 и почему кстати м5 скорее всего играть не будет? да я ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #806 30 сентября 2011 ВЕРСУТА ДАЙ МНЕ ПОГОНЯТЬ АКК :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #807 30 сентября 2011 Пацаны, кто-нибудь эмокоров стримит? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #808 30 сентября 2011 ВЕРСУТА ДАЙ МНЕ ПОГОНЯТЬ АКК :zloy: :zloy: :zloy: ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #809 30 сентября 2011 Новое транс-радио, только самые свежие хиты, самые лучшие диджеи! VERSUTA.FM http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #810 30 сентября 2011 официально заявляю что игр Нави-ГГнет и М5-Манки не будет, лиф и райз возпользовались возможностью перенести матч на другой день. #15 Ryze 1 hour ago We are unable to play today. We use our wildcard to postpone the match. #23 leaf. 20 minutes ago will most likely be postponed, sry all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #811 30 сентября 2011 ящитаю что нави и м5 должны сыграть шоуматч сегодня, что бы мы не чуствовли себя наебанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #813 30 сентября 2011 канал в мирке какой? v1lat вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50percent #814 30 сентября 2011 канал в мирке какой? v1lat thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #815 30 сентября 2011 ящитаю что нави и м5 должны сыграть шоуматч сегодня, что бы мы не чуствовли себя наебанными дело говоришь вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #816 30 сентября 2011 Мне одному кажется, что музыка, играющая у версуты - полнейшее УГЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #817 30 сентября 2011 Мне одному кажется, что музыка, играющая у версуты - полнейшее УГЭ? ты его еще и со звуком смотришь СИЛЕН Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #818 30 сентября 2011 Мне одному кажется, что музыка, играющая у версуты - полнейшее УГЭ? ты его еще и со звуком смотришь СИЛЕН отлииично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #819 30 сентября 2011 ебаному версуте достался ключ дота2 ЗА ЧТО ???????? ЗА ХУЕВЫЕ СТРИМЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #820 30 сентября 2011 ебаному версуте достался ключ дота2 ЗА ЧТО ???????? ЗА ХУЕВЫЕ СТРИМЫ ? за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение