blindbarada #8602 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) лолчтоль тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #8603 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #8604 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) лолчтоль Бля 20 лет чувак... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8605 19 января 2012 только у меня спайкает? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8606 19 января 2012 только у меня спайкает? думаю да щас уже не спайкает блять, слоупок тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #8607 19 января 2012 заебал этот мудак правильное произношение омни менять. наслушался он, блять, у вилата. мозги купи, сука Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #8608 19 января 2012 омниКнайт рЕпел версут, еще можно читать vanguard как вангУард и slithereen guard как слитхереен гуард :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8609 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #8610 19 января 2012 омни кнайт ульт юзнул просто так на руне на себя) вот мис клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #8611 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #8612 19 января 2012 ах да, еще паЖкатт и слАрдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #8613 19 января 2012 Омни лоол :NYpray: :NYlol: ульту проебал хорош сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8614 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #8615 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8616 19 января 2012 А ептваю, тайд просто не отображается в верхней панельке. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8618 19 января 2012 погибает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8620 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? пудж веник омни вр, кто 5 блять еблан.. :NYavtorklif: :NYavtorklif: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение