debillo #8621 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? пудж веник омни вр, кто 5 блять еблан.. :NYavtorklif: :NYavtorklif: иди еще подумай Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8622 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? пудж веник омни вр, кто 5 блять еблан.. :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ептваю, тайд просто не отображается в верхней панельке. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8623 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? пудж веник омни вр, кто 5 блять еблан.. :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ептваю, тайд просто не отображается в верхней панельке. :NYpalevo: я еблан,я сфейлился тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renfert #8624 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Ты хочешь сказать,что есть слова ,типа''Slardar'' и другие ники?Не спорю,что это слово,которое состоит из 2,но при этом оброзовалось 1 слово,которое нет в языке и которое можно считать независимым,так как ник,а значит читать К все же надо,хоть и в слове knight она не читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbXao #8625 19 января 2012 Уважаемый стример, прекратите болеть за команды нонеймов, это не НаВи против ДК за миллион играют, уебок ты, блять, ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #8626 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Ты хочешь сказать,что есть слова ,типа''Slardar'' и другие ники?Не спорю,что это слово,которое состоит из 2,но при этом оброзовалось 1 слово,которое нет в языке и которое можно считать независимым,так как ник,а значит читать К все же надо,хоть и в слове knight она не читается. ты уебок слардар - это имя омникнигхт - слово, состоящее из ДВУХ слов ДВУХ ДВУХ ОСОЗНАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #8627 19 января 2012 смотри КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #8628 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? Дибил повылазило по пальцам посчитай :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #8629 19 января 2012 Версута залезь на страницу вилата в вк, и там в фильмах написаны сериалы, всё что написано можешь смотреть, сам у вилата спроси, отличные сериалы) зы, не лагает стрим вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renfert #8631 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Ты хочешь сказать,что есть слова ,типа''Slardar'' и другие ники?Не спорю,что это слово,которое состоит из 2,но при этом оброзовалось 1 слово,которое нет в языке и которое можно считать независимым,так как ник,а значит читать К все же надо,хоть и в слове knight она не читается. ты уебок слардар - это имя омникнигхт - слово, состоящее из ДВУХ слов ДВУХ ДВУХ ОСОЗНАЙ убейся малолетний матершинник,дай поиздеваться,тем более что моя теория не лишена смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #8632 19 января 2012 Версута все еще думает, что против французов 5 игроков играет? а тайд не игрок? их 4 лол кого, блять, 4? пудж веник омни вр, кто 5 блять еблан.. :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ебучий дибил еще ливера забыл :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8633 19 января 2012 :NYavtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #8634 19 января 2012 да норм все было и до перезапуска :NYdunno: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JatCat #8635 19 января 2012 Летучие конкорды. Обожаю этот сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #8636 19 января 2012 \о хачина iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #8637 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Ты хочешь сказать,что есть слова ,типа''Slardar'' и другие ники?Не спорю,что это слово,которое состоит из 2,но при этом оброзовалось 1 слово,которое нет в языке и которое можно считать независимым,так как ник,а значит читать К все же надо,хоть и в слове knight она не читается. ты уебок слардар - это имя омникнигхт - слово, состоящее из ДВУХ слов ДВУХ ДВУХ ОСОЗНАЙ убейся малолетний матершинник,дай поиздеваться,тем более что моя теория не лишена смысла. ты понял, что зафейлил, и решил отмазаться? не, тут так не прокатит :NYvihui: знаток английского языка, малолетний матерЩинник лучше тебя его знает. валера, пришло твое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renfert #8638 19 января 2012 КВЕРСУТА ТЫ КЗАПАРИЛ НЕ КЧИТАЕТСЯ В КСЛОВЕ KNIGHT КБУКВА К. 1.Буквы “g”, “k” не читаются перед “n” в начале и в конце слова: gnat [nǽt] foreign [`forin] knee [ni:] campaign [kǽm’pein] Не электрик,нехуй лезть! а в слове knigt не вначале и не перед n? Если не ошибаюсь,омникнайт-1 слово) образованное из двух такого слова вообще нет в английском языке Ты хочешь сказать,что есть слова ,типа''Slardar'' и другие ники?Не спорю,что это слово,которое состоит из 2,но при этом оброзовалось 1 слово,которое нет в языке и которое можно считать независимым,так как ник,а значит читать К все же надо,хоть и в слове knight она не читается. ты уебок слардар - это имя омникнигхт - слово, состоящее из ДВУХ слов ДВУХ ДВУХ ОСОЗНАЙ я прекрасно знаю,что читается без к,но ваш тролинг Версуты бесит,чего тогда смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #8639 19 января 2012 посмотри сначала тут что пишут про фильм http://www.kinopoisk.ru :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение