Yourbill #8781 20 января 2012 Игра будет бесплатной, и выйдет в феврале, и будут по мере добавлять героев. А с чего бабло будут грести? Магазинчик какой сделают? не ебите мозг такая игра на стиме, платная будет хуле Я вроде о том же. Ты сарказма не понимаешь, что ли Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8782 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #8783 20 января 2012 ну бля када выйдет увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #8784 20 января 2012 kotor 1 до сих пор 200р на стиме стоит, а дота 2 будет бесплатна, офк офк Ну Версута всем ключи даром раздаст и будет все ок Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #8786 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Кто вам мешает ключи бесплатно получить?? Я на плейдоте через 4-ре дня получил, после того как прочитал условия Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #8787 20 января 2012 Накажи наркоманов - не отставай от расписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #8788 20 января 2012 дада наркоманы курили чай тот который тебе предлагали XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #8790 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО У тебя друг в штатах хуесос и еще наверно даже не в штатах ,а в Монголии не неси хуню дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8791 20 января 2012 Игра будет бесплатной, и выйдет в феврале, и будут по мере добавлять героев. А с чего бабло будут грести? Магазинчик какой сделают? не ебите мозг такая игра на стиме, платная будет хуле Я вроде о том же. Ты сарказма не понимаешь, что ли деньги можно делать не только на продаже, выгоды будет больше если игра будет бесплатной, вы наверное слышали что можно будет шмот покупать и наверн они персов будут продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8792 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО У тебя друг в штатах хуесос и еще наверно даже не в штатах ,а в Монголии не неси хуню дибил иккап упал шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #8793 20 января 2012 Игра будет бесплатной, и выйдет в феврале, и будут по мере добавлять героев. А с чего бабло будут грести? Магазинчик какой сделают? не ебите мозг такая игра на стиме, платная будет хуле Я вроде о том же. Ты сарказма не понимаешь, что ли деньги можно делать не только на продаже, выгоды будет больше если игра будет бесплатной, вы наверное слышали что можно будет шмот покупать и наверн они персов будут продавать Ок :avtorklif: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #8794 20 января 2012 Игра будет бесплатной, и выйдет в феврале, и будут по мере добавлять героев. А с чего бабло будут грести? Магазинчик какой сделают? не ебите мозг такая игра на стиме, платная будет хуле Я вроде о том же. Ты сарказма не понимаешь, что ли деньги можно делать не только на продаже, выгоды будет больше если игра будет бесплатной, вы наверное слышали что можно будет шмот покупать и наверн они персов будут продавать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #8795 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО У тебя друг в штатах хуесос и еще наверно даже не в штатах ,а в Монголии не неси хуню дибил иккап упал шо ли? гарена :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #8796 20 января 2012 Игра будет бесплатной, и выйдет в феврале, и будут по мере добавлять героев. А с чего бабло будут грести? Магазинчик какой сделают? не ебите мозг такая игра на стиме, платная будет хуле Я вроде о том же. Ты сарказма не понимаешь, что ли деньги можно делать не только на продаже, выгоды будет больше если игра будет бесплатной, вы наверное слышали что можно будет шмот покупать и наверн они персов будут продавать На одном шмоте не вытянут. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8797 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Кто вам мешает ключи бесплатно получить?? Я на плейдоте через 4-ре дня получил, после того как прочитал условия ну ну, и я о том же, ключи сейчас на халяву можно достать, не пойму тупых людей которые мошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #8798 20 января 2012 никто не в курсе где взять ключик cs go? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8799 20 января 2012 по версии Вилата учи английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8800 20 января 2012 Сколько первая дота была бесплатной - ничего страшного не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение