Arman777 #8802 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО У тебя друг в штатах хуесос и еще наверно даже не в штатах ,а в Монголии не неси хуню дибил иккап упал шо ли? гарена :metal: раша рум 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #8803 20 января 2012 БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8804 20 января 2012 никто не в курсе где взять ключик cs go? говорят полная лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gusargaming #8805 20 января 2012 versuta loh etim vse srazano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8806 20 января 2012 БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? уходи, тут фанаты версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8807 20 января 2012 versuta loh etim vse srazano я непонимать твоя руски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8808 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Кто вам мешает ключи бесплатно получить?? Я на плейдоте через 4-ре дня получил, после того как прочитал условия ну ну, и я о том же, ключи сейчас на халяву можно достать, не пойму тупых людей которые мошнят И как же их достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #8809 20 января 2012 БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? уходи, тут фанаты версуты Аха-ха Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8810 20 января 2012 БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? уходи, тут фанаты версуты ссаные хачи, чтоли? БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? 146.66.152.45:28026 фнатик - мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #8811 20 января 2012 включил стрим, что он блять мелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8813 20 января 2012 версута шуткует не по хуйне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8814 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Кто вам мешает ключи бесплатно получить?? Я на плейдоте через 4-ре дня получил, после того как прочитал условия ну ну, и я о том же, ключи сейчас на халяву можно достать, не пойму тупых людей которые мошнят И как же их достать? написна же, пацан на плейдоте получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #8815 20 января 2012 блять, иди на хуй со своим соком уеба(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #8816 20 января 2012 блять, иди на хуй со своим соком уеба(( this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8817 20 января 2012 БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? уходи, тут фанаты версуты ссаные хачи, чтоли? БЛЯТЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМЕР НА РУССКОМ? 146.66.152.45:28026 фнатик - мауз капитан очевидность где-то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #8818 20 января 2012 блять, иди на хуй со своим соком уеба(( сын хозяйна Веселый молочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #8819 20 января 2012 не выйдет она 12-го февраля, да и лучше бы она вообще не выходила, ибо не готов я платить за овер баг игру без 2\3 героев имхо конечно вы чо совсем что ли? игра будет бесплатной инфа 100% от куда эта 100% инфа? у меня друг в Штатах учиться, а там инфы насчет Доты побольше, и ключи там на их сайте еженедельно выдают по 300 ключей, берет кто успеет, ну вот так и он мне ключик достал. Хотя хз насчет других стран, но в Штатах выйдет 12 февраля и БЕСПЛАТНО Кто вам мешает ключи бесплатно получить?? Я на плейдоте через 4-ре дня получил, после того как прочитал условия ну ну, и я о том же, ключи сейчас на халяву можно достать, не пойму тупых людей которые мошнят [/q] И как же их достать? Читай здесь или здесь Я получил по этому условию The bot will continue to giveaway 6 keys per day but "3" of these keys will be exclusively given to members with an account registration date older than 2011 and have over "20" posts here on PlayDotA. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение