ZaEbasher #9203 20 января 2012 гж ночь отпахал, жду некст стрима Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #9204 20 января 2012 версута рулит епта Наркоман чтоле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9205 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит но как бы он делает свое дело , хотя эмоций 0 . За то он добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #9206 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9207 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9208 20 января 2012 хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #9209 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... я ктому что он хоть и ноет, но делает свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9210 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... АХАХА ТЫ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ, ТО 2 ЧАСА ВЕРСУТЫ>2 ЧАСОВ ТОБИ А КАСПЕР НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРИМИТ ПИШУ КАСПОМ хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю а версута не русскии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9211 20 января 2012 хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю нахуй с топана уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9212 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... не смотри, не мучай себя. а мне нравиться например наблюдать за играми про. и выводы про игру я сам делаю. без его говноаналитики. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #9213 20 января 2012 хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю нахуй с топана уебок нацист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #9214 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... не смотри, не мучай себя. а мне нравиться например наблюдать за играми про. и выводы про игру я сам делаю. без его говноаналитики. он хоть делает аналитику (хоть иногда и хуевая), а кто еще делает аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9215 20 января 2012 хач может быть русским? НЕТ Вообще фотку его посмотрите и все становится понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9216 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... АХАХА ТЫ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ, ТО 2 ЧАСА ВЕРСУТЫ>2 ЧАСОВ ТОБИ А КАСПЕР НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРИМИТ ПИШУ КАСПОМ хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю а версута не русскии? я наблюдаю за игрой когда тоби стримит и сам её анализирую, а Версута то он поливает говном игроков, то тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9217 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... не смотри, не мучай себя. а мне нравиться например наблюдать за играми про. и выводы про игру я сам делаю. без его говноаналитики. он хоть делает аналитику (хоть иногда и хуевая), а кто еще делает аналитику? blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9218 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... не смотри, не мучай себя. а мне нравиться например наблюдать за играми про. и выводы про игру я сам делаю. без его говноаналитики. Мне наобарот нравится смотреть игры, но иногда стримеры делают хуевым этот просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #9219 20 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... АХАХА ТЫ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ, ТО 2 ЧАСА ВЕРСУТЫ>2 ЧАСОВ ТОБИ А КАСПЕР НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРИМИТ ПИШУ КАСПОМ хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю а версута не русскии? я наблюдаю за игрой когда тоби стримит и сам её анализирую, а Версута то он поливает говном игроков, то тормозит... ну согласен с этим, и ноет он знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #9220 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение