Гость PwnsoOme #9221 21 января 2012 ну как бы нихуя он не рулит а кто из стримеров будет по 8 часов стриметь то? Смотреть его 8 часов это маразм полнейший , лучше посмотреть Тоби 2 часа(почти нихуя не понятно) или Каспа... АХАХА ТЫ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ, ТО 2 ЧАСА ВЕРСУТЫ>2 ЧАСОВ ТОБИ А КАСПЕР НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРИМИТ ПИШУ КАСПОМ хачи по дефолту не могут быть добрыми их вообще пиздить надо, о чем вообще речь ребятушки, я вас не понимаю а версута не русскии? я наблюдаю за игрой когда тоби стримит и сам её анализирую, а Версута то он поливает говном игроков, то тормозит... даун. нахуй смотреть стримера,которого ты не понимаешь? в крайнем случае,можно вырубить звук И БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9222 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. как тонко, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9223 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. лол,он добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #9224 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. лол,он добрый Добрый, злой относительно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9225 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. лол,он добрый Добрый, злой относительно это. так,а теперь давай,напиши это так,чтобы я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #9226 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. лол,он добрый Добрый, злой относительно это. так,а теперь давай,напиши это так,чтобы я понял Может быть для тебя злой- это человек с злым лицом из FUU комиксов, который всем причиняет пакости. У меня же другое видение, поэтому и написал "относительно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #9228 21 января 2012 Ребят, не надо поносить Версуту. Ведь он не виноват, что стримы такие выходят. Он, наверно, даже старается, только вот, человек он такой. Унылый, скучный, злой. Такие и стримы у него. Поэтому лучше просто звук выключать, ибо его негативная энергетика будет передаваться и вам. лол,он добрый Добрый, злой относительно это. так,а теперь давай,напиши это так,чтобы я понял Может быть для тебя злой- это человек с злым лицом из FUU комиксов, который всем причиняет пакости. У меня же другое видение, поэтому и написал "относительно". омг слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #9229 21 января 2012 Как завещал дред, смотрю версуту без звука. Лучшие стримы т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #9230 21 января 2012 Воды выложил на pd.tv вчера почти 9 часов стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #9231 21 января 2012 Воды выложил на pd.tv вчера почти 9 часов стримил otdohnul navernoe))) segodnya stream budet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #9232 21 января 2012 21 января 17-00 TPL: Dignitas vs NirvanaMSI. 23-30 The Defense: mTw vs J4T, dignitas vs mouz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #9233 21 января 2012 Как завещал дред, смотрю версуту без звука. Лучшие стримы смотрю Тобивана, от смеха уже тошнит Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #9234 21 января 2012 главное что завтра ЕГ-НаВи :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #9235 21 января 2012 Тоби ж все понятно говорит, в чем трабла? Единственное в замесах он лютует :O_O: Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #9236 21 января 2012 всем pd.tv TPL: Dignitas vs NirvanaMSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #9237 21 января 2012 версута тупой хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #9240 21 января 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: ступеньки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение