Necrowarlock #9442 21 января 2012 одни смаил и даблпосты вообще уёбки,ага :._.: сказал некто с этой вашей Мику на аватаре сказал некто без аватарки уж лучше так, чем с этой поеботой, заполонившей все интернеты вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9443 21 января 2012 одни смаил и даблпосты вообще уёбки,ага :._.: сказал некто с этой вашей Мику на аватаре сказал некто без аватарки уж лучше так, чем с этой поеботой, заполонившей все интернеты если я поменяю,тебе станет легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #9444 21 января 2012 одни смаил и даблпосты вообще уёбки,ага :._.: сказал некто с этой вашей Мику на аватаре сказал некто без аватарки уж лучше так, чем с этой поеботой, заполонившей все интернеты если я поменяю,тебе станет легче? представь себе, да вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9445 21 января 2012 одни смаил и даблпосты вообще уёбки,ага :._.: сказал некто с этой вашей Мику на аватаре сказал некто без аватарки уж лучше так, чем с этой поеботой, заполонившей все интернеты если я поменяю,тебе станет легче? представь себе, да Так вот 500 рублей и поменяю Иначе - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #9447 21 января 2012 одни смаил и даблпосты вообще уёбки,ага :._.: сказал некто с этой вашей Мику на аватаре сказал некто без аватарки уж лучше так, чем с этой поеботой, заполонившей все интернеты если я поменяю,тебе станет легче? представь себе, да Так вот 500 рублей и поменяю Иначе - иди нахуй дорасти сначала, чтобы меня нахуй посылать, мудило вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9449 21 января 2012 mouz пришли из обоссаного ХОНА и показывают игру на уровне... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #9450 21 января 2012 спайкать начало, слава богу под конец игры, тупо насилуют DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9451 21 января 2012 mouz пришли из обоссаного ХОНА и показывают игру на уровне... :avtorklif: ты пришёл из обоссаной пизды своей мамаши и показываешь свой гнилой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #9452 21 января 2012 " Alaan 'SexyBamboe' Faraj покинул команду, решив, что LLL слишком слабы для них." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9453 21 января 2012 mouz пришли из обоссаного ХОНА и показывают игру на уровне... :avtorklif: ты пришёл из обоссаной пизды своей мамаши и показываешь свой гнилой рот Ты тупой отбитый троль заовнись нахуй.Рот твой ебал чёрт :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9454 21 января 2012 mouz пришли из обоссаного ХОНА и показывают игру на уровне... :avtorklif: ты пришёл из обоссаной пизды своей мамаши и показываешь свой гнилой рот Ты тупой отбитый троль заовнись нахуй.Рот твой ебал чёрт :vihui: писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #9455 21 января 2012 хочу чтобы кто-нибудь пришел из лола и показывал уровень :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #9458 22 января 2012 хочу чтобы кто-нибудь пришел из лола и показывал уровень :lol: как человек, игравший весьма продолжительно и в дотку, и в лол, могу заявить весьма авторитетно: лолеры - днища Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #9459 22 января 2012 бля как же хуёво смотеть воды с этого регейм.тв, это пиздец вобще http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение