kanders #9661 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #9662 22 января 2012 Мне показалось или пажкат только что ульт в бкб ебнул в этой игре и под айсбластом меку юзают, так что всё норм - это топ команды мира __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9663 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9664 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... лопата мышь летит носорог классное на ччто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9665 22 января 2012 ImbaPlz link=topic=245218.msg2028774615#msg2028774615 date=1327255801] Мне показалось или пажкат только что ульт в бкб ебнул в этой игре и под айсбластом меку юзают, так что всё норм - это топ команды мира ах да непризнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #9666 22 января 2012 обновил, как ты и просил, версута DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9667 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9668 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #9669 22 января 2012 ТОБИ СТРИМИТ ДО СВИДАНИЯ ВЕРСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9670 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9671 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #9672 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок дебил причем здесь возраст если не которые люди и правда дебилы пишут хуйню про версуту и сами же его смотрят конченые пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #9673 22 января 2012 ТОБИ СТРИМИТ ДО СВИДАНИЯ ВЕРСУТ просто уйди DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9674 22 января 2012 ТОБИ СТРИМИТ ДО СВИДАНИЯ ВЕРСУТ ДО СВИДАНИЯ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9676 22 января 2012 лаги дахуя нету г720 вруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9677 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей решил потролить ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #9678 22 января 2012 Блять, игры разума - одноклеточный блокбастер, прекращай пороть хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #9679 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок дебил причем здесь возраст если не которые люди и правда дебилы пишут хуйню про версуту и сами же его смотрят конченые пиздец просто я тебя просвещу, школьный гений. лично я смотрю версуту, потому что НИКТО больше не стримит в данный момент. сейчас начнется стрим тоби и 70% народу съебет туда. understand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #9680 22 января 2012 про какаой фильм версутыч говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение