afanasij #9701 22 января 2012 Хвост паб гоняет, денди оффлайн. Когда игра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadikus #9702 22 января 2012 Версута уебок здохни тварь !!!!!!!!!!!!!!!1 ЗАЕБАЛ !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #9703 22 января 2012 ёбаные извращенцы как блять этого хача смотреть можно :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9704 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото да ты же в говне.вапхахахаххахахахахаххахахахахах :lol: разве? было же с асуса вроде ну,там такой прыщавый в очках в кожанке так и есть, это он после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9705 22 января 2012 Игры разума не очень, а запрещённый приём пвнз? Да тут версута мозга на лицо. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #9706 22 января 2012 ёбаные извращенцы как блять этого хача смотреть можно да смотри тобивана в чём проблемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9707 22 января 2012 Господин никто, фильм простой и понятный с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #9710 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок дебил причем здесь возраст если не которые люди и правда дебилы пишут хуйню про версуту и сами же его смотрят конченые пиздец просто я тебя просвещу, школьный гений. лично я смотрю версуту, потому что НИКТО больше не стримит в данный момент. сейчас начнется стрим тоби и 70% народу съебет туда. understand? хаха сколько раз смотрел версуту смотрит его например 1500 человек появляется тобик и все ровно у версуты 1500 тысячи человек и остается даже прибавляется так что нефига ктобику не уходит половина народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #9711 22 января 2012 про какой фильм версута рассказывает, что не для всех? люблю такие :D Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #9712 22 января 2012 запилите фотку dendi super pro ёбаные оффтопы не открываются :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #9713 22 января 2012 версута раздуплись :mage: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #9715 22 января 2012 версута убери иконку imbastore DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #9716 22 января 2012 Тоби начал стримить - ливаю из этого дурдома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #9717 22 января 2012 про какой фильм версута рассказывает, что не для всех? люблю такие :D малхолланд драйв вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9718 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото да ты же в говне.вапхахахаххахахахахаххахахахахах :lol: разве? было же с асуса вроде ну,там такой прыщавый в очках в кожанке так и есть, это он может кто засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9719 22 января 2012 СКИНЬТЕ ФОТО ОЧКАСТОГО И ПРЫЩЯВОГО В КОЖАНКЕ 1Х С АСУСА :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadikus #9720 22 января 2012 Версута ты худший из худших !!!! Иди экай в другом месте !!!! :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение