Гость PwnsoOme #10141 22 января 2012 ЧТО ЗА ТРЕК ИГРАЛ ПЕРЕД ОФЛАЙНОМ СТРИМА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10142 22 января 2012 ЭРА ХОХЛОВ ПРОШЛА ЕБАШЬ ДТС ЕБАШЬ М5 Да за щеку вашт М5 с ДТС будут брать! как твоя матушка? ну уж нет, мы до такого не спустимся У школоты только одна шутка про мам))) Отлично пошутил, хоч отсосу за такую шутку??? хуя бонусы, давай тогда ещё и отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10143 22 января 2012 ск тупо порешал игру и ничего не сделать обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #10144 22 января 2012 игру не смотрел, чё хохлы как всегда насосались? Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobBy_Flame #10145 22 января 2012 ЭРА ХОХЛОВ ПРОШЛА ЕБАШЬ ДТС ЕБАШЬ М5 Да за щеку вашт М5 с ДТС будут брать! как твоя матушка? ну уж нет, мы до такого не спустимся У школоты только одна шутка про мам))) Отлично пошутил, хоч отсосу за такую шутку??? хуя бонусы, давай тогда ещё и отсоси О_о Школотюня с гейскими наклонностями) Мне жаль тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10146 22 января 2012 ск тупо порешал игру и ничего не сделать обидно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10147 22 января 2012 игру не смотрел, чё хохлы как всегда насосались? да я предсказал будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10148 22 января 2012 ЧТО ЗА ТРЕК ИГРАЛ ПЕРЕД ОФЛАЙНОМ СТРИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10149 22 января 2012 ЭРА ХОХЛОВ ПРОШЛА ЕБАШЬ ДТС ЕБАШЬ М5 Да за щеку вашт М5 с ДТС будут брать! как твоя матушка? ну уж нет, мы до такого не спустимся У школоты только одна шутка про мам))) Отлично пошутил, хоч отсосу за такую шутку??? хуя бонусы, давай тогда ещё и отсоси О_о Школотюня с гейскими наклонностями) Мне жаль тебя! ты даун ты сам сказал,что отсосёшь и теперь отказываешься почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10150 22 января 2012 Сука я вас ночью кочергой раскаленной выебу если не скажите что за трек играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10151 22 января 2012 Он передумал ну и жутко зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10152 22 января 2012 Сука я вас ночью кочергой раскаленной выебу если не скажите что за трек играл я знаю,что это за трэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10153 22 января 2012 в тему зашли уебаны, пора ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10154 22 января 2012 Сука я вас ночью кочергой раскаленной выебу если не скажите что за трек играл я знаю,что это за трэк за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10155 22 января 2012 в тему зашли уебаны, пора ливать беги отсюда, моя славный доминейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10156 22 января 2012 они могли бы легко игру до 60 минут затянуть, это не называется насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobBy_Flame #10157 22 января 2012 ЭРА ХОХЛОВ ПРОШЛА ЕБАШЬ ДТС ЕБАШЬ М5 Да за щеку вашт М5 с ДТС будут брать! как твоя матушка? ну уж нет, мы до такого не спустимся У школоты только одна шутка про мам))) Отлично пошутил, хоч отсосу за такую шутку??? хуя бонусы, давай тогда ещё и отсоси О_о Школотюня с гейскими наклонностями) Мне жаль тебя! ты даун ты сам сказал,что отсосёшь и теперь отказываешься почему? Ну если вы имбецилы и не распознаёте сарказм, то это ваши проблемы, ах да и вашего лечащего врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10158 22 января 2012 Сука я вас ночью кочергой раскаленной выебу если не скажите что за трек играл britney spears- toxic и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10159 22 января 2012 в тему зашли уебаны, пора ливать уебывай украинская шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10160 22 января 2012 Тоби лагал беспросветно, включил версуту - неплохо откомментил Только бы еще звуки игры бы не выключал, чтоб они на фоне тихонько звучали и было бы еще лучше. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение