maximkill #10661 24 января 2012 1х ХУЙОВЫЙ ПИЗДАБОЛ Дата регистрации: Вчера в 23:28:32 а ты много чего знаешь Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #10662 24 января 2012 ТЫ ЛУЧШИЙ, АТВИЧАЮ111!!1 Брат Арэна разлогиньтесь это его дядя Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10664 24 января 2012 ТЫ ЛУЧШИЙ, АТВИЧАЮ111!!1 кто это на аве ? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10665 24 января 2012 я выиграл топ 3 лучшего юзера Тебе говно тока через год уберут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10666 24 января 2012 я выиграл топ 3 лучшего юзера Тебе говно тока через год уберут или как? вроде 3 месяца уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #10667 24 января 2012 Пацаны, со мной сейчас такая смешная история произошла. Сижу я, скидываю братюнам фотки знакомого вована, потом вспомнил про пгг и скинул его фотки - пацаны заценили. ПОтом вспомнил про вилата, рассказал кто он такой ну и вспомнил про уважаемого мною Арена Зурабяна(Аренчик мой любимый). Смотрю я значит его фотки, рассказываю братюням про него, что он выйграл конкурс Самый Худший стример 2011, как вдруг начинаю тупо ржать, и понимаю, что я ржу с того, какое у него тупое ебало. Бля, я пока писал опять заржал. Я ТУПО 10 МИНУТ СМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ И АХУЕВАЛ С ТОГО КАК Я УГАРАЮ. Бля, мне очень стыдно, я плохой человек, наверное. Арен, Прости меня, но мне очень смешно А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ХОХМУ ОН СМОТРИТ ТЕБЕ ПРЯМО В ДУШУ АХАХАХХАХАХАХАХАХ Арэн, прости. Ну очень смешно АРЭН ОТКОМЕНТИ МОЮ КУЛ СТОРИ ВОТ ОНА http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #10668 24 января 2012 Версута помнишь игру когда ты был невером , а я был разором?(вы проебали офк) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10669 24 января 2012 ТЫ ЛУЧШИЙ, АТВИЧАЮ111!!1 кто это на аве ? хз. няшу какую-то нашел, дак и поставил *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dldldldldldldldl #10670 24 января 2012 1х ХУЙОВЫЙ ПИЗДАБОЛ Дата регистрации: Вчера в 23:28:32 а ты много чего знаешь больше твоего уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #10671 24 января 2012 хреново тут без модеров сток говна развели аж противно... вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #10672 24 января 2012 ТЫ ЛУЧШИЙ, АТВИЧАЮ111!!1 Брат Арэна разлогиньтесь То как ты потееш в этой теме(в каждом сообщении пишеш его ник,фотки вылаживаеш)ты его фанат же не скрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10674 24 января 2012 я выиграл топ 3 лучшего юзера Тебе говно тока через год уберут или как? вроде 3 месяца уже почему джус тогда хуевого модера убрал? надо чтоб честно было у всех все ровно по дням Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #10675 24 января 2012 Версута помнишь игру когда ты был невером , а я был разором?(вы проебали офк) а ты ещё кто? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #10676 24 января 2012 Версута помнишь игру когда ты был невером , а я был разором?(вы проебали офк) помнишь ты пешком под стол ходил, а я пельмени варил?(ты тогда по столом насрал конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #10677 24 января 2012 Пацаны, со мной сейчас такая смешная история произошла. Сижу я, скидываю братюнам фотки знакомого вована, потом вспомнил про пгг и скинул его фотки - пацаны заценили. ПОтом вспомнил про вилата, рассказал кто он такой ну и вспомнил про уважаемого мною Арена Зурабяна(Аренчик мой любимый). Смотрю я значит его фотки, рассказываю братюням про него, что он выйграл конкурс Самый Худший стример 2011, как вдруг начинаю тупо ржать, и понимаю, что я ржу с того, какое у него тупое ебало. Бля, я пока писал опять заржал. Я ТУПО 10 МИНУТ СМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ И АХУЕВАЛ С ТОГО КАК Я УГАРАЮ. Бля, мне очень стыдно, я плохой человек, наверное. Арен, Прости меня, но мне очень смешно А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ХОХМУ ОН СМОТРИТ ТЕБЕ ПРЯМО В ДУШУ АХАХАХХАХАХАХАХАХ Арэн, прости. Ну очень смешно АРЭН ОТКОМЕНТИ МОЮ КУЛ СТОРИ ВОТ ОНА ну ты отсаженный Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10679 24 января 2012 я выиграл топ 3 лучшего юзера Тебе говно тока через год уберут или как? вроде 3 месяца уже Не так то ты под конец года хуево шутил,по идее правильно дали) 3 месяца унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10680 24 января 2012 макскиллер ушел на пенсию и уже не ведет свадьбы, ему нужен новый преемник включаем воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение