sn0kjke #10701 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #10702 24 января 2012 версута а как моя ава?? остряк хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10703 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? незнаю, я включил он поговорил про меня, скоро я уйду играть паб, панзер против кого то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #10704 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? вот именно,что ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10705 24 января 2012 версута а как моя ава?? остряк хуев ты кто такой вообще ? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #10706 24 января 2012 уже сегодня экзамен по электронике, а я смотрю стрим версуты дада я знаю что всем похуй Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10707 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10708 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем старая трипла дтс, год мид, санта хард, что тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #10709 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем обсуди с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10710 24 января 2012 уже сегодня экзамен по электронике, а я смотрю стрим версуты дада я знаю что всем похуй удачи тебе, Друг большущей халявы и хорошей оценки некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10711 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем старая трипла дтс, год мид, санта хард, что тут обсуждать? санта на трипле, бх с мекой и манаботинком некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10712 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем со мной обсуди а версута да нечего особенного Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #10713 24 января 2012 версута а как моя ава?? остряк хуев ты кто такой вообще ? типуля которому не во что играть, по-этому он здесь мается дурью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #10714 24 января 2012 парни извините , только ворвался игра Нави была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10715 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем старая трипла дтс, год мид, санта хард, что тут обсуждать? санта на трипле, бх с мекой и манаботинком Бх-гондар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #10716 24 января 2012 парни извините , только ворвался игра Нави была? да выиграли за 20мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10717 24 января 2012 парни извините , только ворвался игра Нави была? да, уходи Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #10718 24 января 2012 парни извините , только ворвался игра Нави была? была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #10719 24 января 2012 уже сегодня экзамен по электронике, а я смотрю стрим версуты дада я знаю что всем похуй удачи и халявы тебе :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10720 24 января 2012 бляя, теперь и 1х с какашками :palevo: привет, любимая что он стримит, что здесь такой ажиотаж? да как всегда то есть ничего? там м5 фулл составом тренятся, а мне даже обсудить не с кем старая трипла дтс, год мид, санта хард, что тут обсуждать? санта на трипле, бх с мекой и манаботинком Бх-гондар??? ага некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение