Гость Phantom4eg #10821 24 января 2012 146.66.152.40:27021 - чот выкинуло?? всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10823 24 января 2012 146.66.152.40:27021 - чот выкинуло?? всех? не всех кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOTL92 #10825 24 января 2012 Верстуа, Атлон 2 х4 2,6; 4 гб 1600мгц; 8800geforce выдает 60-70 кадров а доте..в замесе в среднем 50 на макс графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10826 24 января 2012 что с дотой? всех выкинуло угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10827 24 января 2012 о каких плюсиках он говорит версюта ты говна въебал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10828 24 января 2012 о каких плюсиках он говорит версюта ты говна въебал что ли? .... на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10829 24 января 2012 что с дотой? всех выкинуло угу я в обсах некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10830 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? Хули ты как отбитый в каждое сообщение лезешь? стыдно сказать,то что ты хуй за деньги облизываешь? Чего бля? это я намекнул на то,что ты сосёшь писюны за деньги Хуйню несешь или тоже защищаешь своего дружка? да не просто говорю,что ты хуесос Хуйню ведь несешь ,хуесос твой отец... так обожаю таких долбаёбов,которые нихуя не знают и пиздят. но да ладно 16 лет,грязная работа за копейки :petro:,прощаю Слышишь ты мудак, куда ты сука лезешь тогда с тобой ни кто разговора не вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10831 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? Хули ты как отбитый в каждое сообщение лезешь? стыдно сказать,то что ты хуй за деньги облизываешь? Чего бля? это я намекнул на то,что ты сосёшь писюны за деньги Хуйню несешь или тоже защищаешь своего дружка? да не просто говорю,что ты хуесос Хуйню ведь несешь ,хуесос твой отец... так обожаю таких долбаёбов,которые нихуя не знают и пиздят. но да ладно 16 лет,грязная работа за копейки :petro:,прощаю Слышишь ты мудак, куда ты сука лезешь тогда с тобой ни кто разговора не вел? че так долго? опять подсасывал? Не дохуя ли ты сосеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10832 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10833 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10834 24 января 2012 off оверквотеры идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10835 24 января 2012 off оверквотеры идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10836 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Хуесос заовнись заебал иди вчерашний хуй досасывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10837 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Хуесос заовнись заебал иди вчерашний хуй досасывай... я же сказал что не сосу. Ты слишком зациклен на отсасывание хуев Заставляет задуматся над тем чем ты занимаеш все свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10838 24 января 2012 о каких плюсиках он говорит версюта ты говна въебал что ли? .... на ск где там минус ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10839 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Хуесос заовнись заебал иди вчерашний хуй досасывай... я же сказал что не сосу. Ты слишком зациклен на отсасывание хуев Заставляет задуматся над тем чем ты занимаеш все свободное время Ты умеешь мазатся, ну всё равно вчерашний ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #10840 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение