GW_StehpaY #10841 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #10843 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #10844 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать го дотан Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10845 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Хуесос заовнись заебал иди вчерашний хуй досасывай... я же сказал что не сосу. Ты слишком зациклен на отсасывание хуев Заставляет задуматся над тем чем ты занимаеш все свободное время Ты умеешь мазатся, ну всё равно вчерашний ждет тебя вчерашний что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #10846 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать го дотан фолоу по мне сделал бля старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #10847 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать го дотан фолоу по мне сделал бля я передумал, слабак Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #10848 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать го дотан фолоу по мне сделал бля я передумал, слабак я твой сф на миде унижал старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10849 24 января 2012 скиньте ссылочку, где можно посмотреть как м5 играют в пизде ебать ты шутишь он шутит, а чего добился ты? Ебанутый троль я "Ебанутый троль " а чего добился ты? я соснул вечернего хуйца Этот пост говорит о обратном... самое время это признать Ебать ты такой ебанутый иди уже нахуй,так нахуй ты уже признался нервные клетки не восстанавливаются Мне похуй на тебя... нахуй отвечаеш тогда вафел Хуесос заовнись заебал иди вчерашний хуй досасывай... я же сказал что не сосу. Ты слишком зациклен на отсасывание хуев Заставляет задуматся над тем чем ты занимаеш все свободное время Ты умеешь мазатся, ну всё равно вчерашний ждет тебя вчерашний что? Я не зациклен на этом,можешь не старатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #10850 24 января 2012 не полюнюсь нарегать фейков чтоб наставить плюсов опонентам не поленись в школу завтра не проспать вот сестра твоя помоетса, дверь за ней закрою и пожалуй пойду спать го дотан фолоу по мне сделал бля я передумал, слабак Ну пожалуйста, я у тебя отсосу! ну ладно, ладно. Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom4eg #10852 24 января 2012 146.66.152.144:28029 м5 - Есахара гейм2 1 проиграли Инкогнито с арканами и мейкой ***стайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10853 24 января 2012 146.66.152.144:28029 м5 - Есахара гейм2 1 проиграли thx bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom4eg #10854 24 января 2012 146.66.152.144:28029 м5 - Есахара гейм2 1 проиграли thx bro np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom4eg #10856 24 января 2012 connect 146.66.152.81:28030 некст гейм м5 против есахары 1-1 3 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #10857 25 января 2012 Что вчера за музыка играла у Версуты в перерыве между стримами,в районе с 23:30-00-15,после матча NAvi vs Problems. Подскажите кто-нибудь))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10858 25 января 2012 Что вчера за музыка играла у Версуты в перерыве между стримами,в районе с 23:30-00-15,после матча NAvi vs Problems. Подскажите кто-нибудь))) ты отбитый наглухо,будто всем это надо и они записивают время и название музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #10859 25 января 2012 Что вчера за музыка играла у Версуты в перерыве между стримами,в районе с 23:30-00-15,после матча NAvi vs Problems. Подскажите кто-нибудь))) ты отбитый наглухо,будто всем это надо и они записивают время и название музыки Если ты потролить решил,тот ту не уместно это сейчас) Вопрос адекватный был) Не знаешь,что лезть то,вдруг кто просто знает. Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #10860 25 января 2012 Что вчера за музыка играла у Версуты в перерыве между стримами,в районе с 23:30-00-15,после матча NAvi vs Problems. Подскажите кто-нибудь))) ты отбитый наглухо,будто всем это надо и они записивают время и название музыки Если ты потролить решил,тот ту не уместно это сейчас) Вопрос адекватный был) Не знаешь,что лезть то,вдруг кто просто знает. глупый ноубади иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение