xFEARx #10942 25 января 2012 кстати, Версюта тебе можно поучиться стримить у маленького казахского стримера опять ты? съебал....откуда ты вылез ноубади? версют вот уроки суперстрима http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277784.0 во-первых - Beginner во-вторых теперь своего отца беги спасай смотри, вырастишь - бомжом будешь стоять! и вообще в бан тебя дынный ебарь я ни одного матного слова не сказал, а ты клоун в поддержку своим словам ничего сказать не можешь, а я сам видел как твоего отца бомжы... ну, это... ты понял Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10944 25 января 2012 кстати, Версюта тебе можно поучиться стримить у маленького казахского стримера опять ты? съебал....откуда ты вылез ноубади? версют вот уроки суперстрима http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277784.0 во-первых - Beginner во-вторых теперь своего отца беги спасай смотри, вырастишь - бомжом будешь стоять! и вообще в бан тебя дынный ебарь я ни одного матного слова не сказал, а ты клоун в поддержку своим словам ничего сказать не можешь, а я сам видел как твоего отца бомжы... ну, это... ты понял учавствовал небось?нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #10945 25 января 2012 с мышкой лучше брат Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #10949 25 января 2012 кстати, Версюта тебе можно поучиться стримить у маленького казахского стримера опять ты? съебал....откуда ты вылез ноубади? версют вот уроки суперстрима http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277784.0 во-первых - Beginner во-вторых теперь своего отца беги спасай смотри, вырастишь - бомжом будешь стоять! и вообще в бан тебя дынный ебарь я ни одного матного слова не сказал, а ты клоун в поддержку своим словам ничего сказать не можешь, а я сам видел как твоего отца бомжы... ну, это... ты понял учавствовал небось?нищеброд я такой Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10950 25 января 2012 гордится тем,что ты бомж успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #10952 25 января 2012 гордится тем,что ты бомж успех зато я не вонючий анимешник Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasssa #10953 25 января 2012 Версута, никто над названием казахстанской команды на изголяется, специально для тебя Шрифт разный, чтоб ты видел свою опечаточку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10954 25 января 2012 паппи молодец выручил он ракового версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10955 25 января 2012 тюц-тюц Рома на настроении. красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10956 25 января 2012 гордится тем,что ты бомж успех зато я не вонючий анимешник А)где ты видишь,что я анимешник? Б)Что плохого в аниме? В)Почему,если анимешник,значит вонючий? обычно такие бомжи как ты,вонючие и едят свои же отходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #10959 25 января 2012 что блядь с картой опять? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #10960 25 января 2012 гордится тем,что ты бомж успех зато я не вонючий анимешник А)где ты видишь,что я анимешник? Б)Что плохого в аниме? В)Почему,если анимешник,значит вонючий? обычно такие бомжи как ты,вонючие и едят свои же отходы а) Подписка и бывшая аватарка говорят что ты не ровнодушен к аниме = анимешник б) Аниме унылое говно, если только не хентай где здоровенные растения с хуями место листов ебут мужиков в) Шутки про копрофилию не смешные г) ГГ ВП ТЫ ВЫИГРАЛ Я СДАЮСЬ Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение