Arman777 #11021 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) ты дебил ©какой-то уебанский нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #11022 25 января 2012 Фигня непонятная ну очень не понятная Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #11025 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) поехали домой? о да ты дибил hiddenничего личного ты никто ты просто никто ты жалкий нищеброд в этом огромном мире чтоб ты сдох,ты всё-равно никому не нужен допустим, но ты же не отрицаешь выше сказанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #11026 25 января 2012 Кстати, а тип то вчерашний, которого версута проклял, жив? Спасибо дому за это.Я боялся выходить на улицу и просидел весь день дома,проклятие Версуты оказалось липовым Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11028 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) поехали домой? о да ты дибил hiddenничего личного ты никто ты просто никто ты жалкий нищеброд в этом огромном мире чтоб ты сдох,ты всё-равно никому не нужен допустим, но ты же не отрицаешь выше сказанное? отрицаю но с тобой то всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULta_BLowJob #11030 25 января 2012 Де достать картинку которая на счёте??? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #11033 25 января 2012 Какой нахуй ето лайфстилер ты же свою фотку показываеш не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #11034 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) поехали домой? о да ты дибил hiddenничего личного ты никто ты просто никто ты жалкий нищеброд в этом огромном мире чтоб ты сдох,ты всё-равно никому не нужен допустим, но ты же не отрицаешь выше сказанное? отрицаю но с тобой то всё ясно что ясно? кто ты в этом мире? твой заработокзаработок твоей мамаши выделяет тебя из всего мира? кому нужен ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11035 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) поехали домой? о да ты дибил hiddenничего личного ты никто ты просто никто ты жалкий нищеброд в этом огромном мире чтоб ты сдох,ты всё-равно никому не нужен допустим, но ты же не отрицаешь выше сказанное? отрицаю но с тобой то всё ясно что ясно? кто ты в этом мире? твой заработокзаработок твоей мамаши выделяет тебя из всего мира? кому нужен ты? да,заработок моей мамы выделяет меня. всё,иди нахуй,ты мне надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonfactorpwnz #11036 25 января 2012 Какой нахуй ето лайфстилер ты же свою фотку показываеш не? mr.iAzun poxody doxyya umorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11037 25 января 2012 не развели на рошане, поехали домой) поехали домой? о да ты дибил hiddenничего личного ты никто ты просто никто ты жалкий нищеброд в этом огромном мире чтоб ты сдох,ты всё-равно никому не нужен допустим, но ты же не отрицаешь выше сказанное? отрицаю но с тобой то всё ясно Не разговаривай с охуевшими онимэшниками ,они много о себе думают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MraKst #11038 25 января 2012 Что за дебильное слово "няша"! Що занадто то не здраво! Мои няшечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonfactorpwnz #11039 25 января 2012 ошибались в матче navi vs m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #11040 25 января 2012 ошибались в матче navi vs m5 заебись вода!!! Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение