EverySm1le #11301 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? можно и с инвайтом Блядь да как же я раньше не додумался я думал стоющая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11302 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? а в подписи стоит стим акаунт с дотой, пиздабол детектед ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВОЙ ЦЕЛЬЮ НАШЕЙ АТАКИ ПРИПИЗДОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KivuKi #11303 26 января 2012 некроварлок четко сказано в цитате про артисх это не стримеры а Конченые плуги я когда слушаю их стримы это пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #11304 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? а в подписи стоит стим акаунт с дотой, пиздабол детектед ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВОЙ ЦЕЛЬЮ НАШЕЙ АТАКИ ПРИПИЗДОК. я целиком и полностью внимаю учениям версуты. НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #11305 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? можно и с инвайтом Блядь да как же я раньше не додумался я думал стоющая информация ну тогда я хз EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11306 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? а в подписи стоит стим акаунт с дотой, пиздабол детектед ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВОЙ ЦЕЛЬЮ НАШЕЙ АТАКИ ПРИПИЗДОК. я целиком и полностью внимаю учениям версуты. НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ РЕШАТЬ СУД ПРЕСВЯТОГО ВЕРСУТЫ. ТАК КАК ТЫ ОСОЗНАЛ СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ МЫ СМЕГЧИМ НАКАЗАНИЯ ДО 3 ХУЕВ ПО ЗУБАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KivuKi #11307 26 января 2012 объясните как без ключа шпилить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11308 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? а в подписи стоит стим акаунт с дотой, пиздабол детектед Отбитый фан версуты Иди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11309 26 января 2012 мисье, простите за грубость НАХУЙ С ДОТОЙ 2 ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #11310 26 января 2012 с вашей пиздаболией, я совсем забываю смотреть стрим Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11311 26 января 2012 мисье, простите за грубость НАХУЙ С ДОТОЙ 2 ОТСЮДА Заовнись уебак, мне похуй на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #11312 26 января 2012 объясните как без ключа шпилить ) он имел в виду что можно с инвайтом играть(когда получаешь ключ, там два инвайта ещё на нём) Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11313 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #11314 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. версута разлогинтесь EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #11315 26 января 2012 Versuta вернул полосы XP с верху под иконками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11316 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. версута разлогинтесь Ахахахахах + :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11318 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? можно играть и с инвайтом а так,ключ любой долбаёб может получить кидануть какого-то мудака профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11319 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. версута разлогинтесь ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВЕРСУТОЙ, ТО Я СРАЗУ БЫ ПРОВЁЛ МЕГО АНАЛИТИКУ, ПОТОМ БЫ ПОНЫЛ О ТАКОМ БОЛЬШОМ МИНУСЕ ДОТЫ КАК БАЙ БЕК, И НАКОНЕЦ Я БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ ИМБОСТОР И ЕСАХАРУ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11320 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? А ты получил ключ? можно играть и с инвайтом а так,ключ любой долбаёб может получить кидануть какого-то мудака профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение