PDV.vhlam #11321 26 января 2012 версута лучший же!!! ВЗЛЕТИТ! ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11322 26 января 2012 версута лучший же!!! ВЗЛЕТИТ! МОЛОДЕЦ, ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #11323 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. версута разлогинтесь ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВЕРСУТОЙ, ТО Я СРАЗУ БЫ ПРОВЁЛ МЕГО АНАЛИТИКУ, ПОТОМ БЫ ПОНЫЛ О ТАКОМ БОЛЬШОМ МИНУСЕ ДОТЫ КАК БАЙ БЕК, И НАКОНЕЦ Я БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ ИМБОСТОР И ЕСАХАРУ НЕТ что ты сейчас сделал? прорекламил имбастор и есахару и провел мега аналитику спалился да версута? EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #11325 26 января 2012 Экшн как в добрые времена DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11326 26 января 2012 ЧТОЖЬ МЕНЯ, ФАНАТА ВЕРСУТЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТОПИКА САМОГО ВЕРСУТЫ ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЛЬКО Я И ЕЩЁ 4 ФАНАТА ВЕРСУТЫ БУДЕМ ОБЩАТСЯ. версута разлогинтесь ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВЕРСУТОЙ, ТО Я СРАЗУ БЫ ПРОВЁЛ МЕГО АНАЛИТИКУ, ПОТОМ БЫ ПОНЫЛ О ТАКОМ БОЛЬШОМ МИНУСЕ ДОТЫ КАК БАЙ БЕК, И НАКОНЕЦ Я БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ ИМБОСТОР И ЕСАХАРУ НЕТ что ты сейчас сделал? прорекламил имбастор и есахару и провел мега аналитику спалился да версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #11327 26 января 2012 мисье, простите за грубость НАХУЙ С ДОТОЙ 2 ОТСЮДА Аренчик, разлогиньтесь http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11328 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? А ты получил ключ? можно играть и с инвайтом а так,ключ любой долбаёб может получить кидануть какого-то мудака профит мастер квота да,кидал на инвайт потом кидал других на копеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11329 26 января 2012 ЧЁРТ,Я СМОТРЮ ПРИШЁЛ МОМЕНТ СРЫВА ПОКРОВОВ И ТАК Я.......... ............ ............ КАСПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11330 26 января 2012 ЧЁРТ,Я СМОТРЮ ПРИШЁЛ МОМЕНТ СРЫВА ПОКРОВОВ И ТАК Я.......... ............ ............ даун fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #11331 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? А ты получил ключ? можно играть и с инвайтом а так,ключ любой долбаёб может получить кидануть какого-то мудака профит мастер квота да,кидал на инвайт потом кидал других на копеечки Мастер чё , не там выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #11332 26 января 2012 налёт лягух сказал киллинг спри, ага вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #11333 26 января 2012 баланар просто царит EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11334 26 января 2012 ска не дота а х*ета одно и тоже самое .... ключика то нету что-бы играть,ключ не обязателен :petro: Поподробнее? А ты получил ключ? можно играть и с инвайтом а так,ключ любой долбаёб может получить кидануть какого-то мудака профит мастер квота да,кидал на инвайт потом кидал других на копеечки АНАЛЬНЫХ ДЕЛ Мастер чё , не там выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #11335 26 января 2012 пропиздел триплкилл ск там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #11336 26 января 2012 9 гостей это тайные фанаты версуты EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11337 26 января 2012 9 гостей это тайные фанаты версуты ОФК Я ИХ ГЛАВАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaT0KaT #11339 26 января 2012 аналитика против вангарда для ренж убедительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение