[TPR]Sweet #11401 26 января 2012 уебок сдохни от рака со своей тараской, какой второй сыр :avtorklif: ты за игрой следи уебок тупой, сначала был у расти потом он дал слардару он дал панда а та вернула нарезаному слардару выложить 3 сыра на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11403 26 января 2012 уебок сдохни от рака со своей тараской, какой второй сыр :avtorklif: ты за игрой следи уебок тупой, сначала был у расти потом он дал слардару он дал панда а та вернула нарезаному слардару ах ты агрощлющка у меня 6 ночи как бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11404 26 января 2012 На последних двух страницах живет любовь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #11405 26 января 2012 уебок сдохни от рака со своей тараской, какой второй сыр :avtorklif: ты за игрой следи уебок тупой, сначала был у расти потом он дал слардару он дал панда а та вернула нарезаному слардару ах ты агрощлющка у меня 6 ночи как бе. даже по клавишам попасть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svpadla #11406 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же-он так часто говорит 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он Д'артаньян 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #11407 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому он мэйнстример пд, а чего добился ты, лягуха? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11408 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому стоп,я что-то пропустил блядь С КАКИХ ПОР 50 КРИПОВ К 10 МИНУТЕ ЭТО ОХУЕННО? :petro: :petro: БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ДОЛБАЁБ КАК МОЖНО ТАК ОВНИТСЯ ЕБАТЬ ДЕБИЛ ОН ФАРМИТ 82 КРИПА ЗА 10 МИНУТ,С ТЕБЯ РУБЛЬ УЁБАК ИЛИ БЛЯДЬ ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? УЁБАК ИДИ СДОХНИ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11409 27 января 2012 бля,где стрим? ты уже часов 8 спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #11410 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому ну дык ты застримь если такой знаток.А если неможешь лучше так нехуй критиковыать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11411 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому ну дык ты застримь если такой знаток.А если неможешь лучше так нехуй критиковыать других ты такой отбитый нободи,твоя позиция меня само больше бесит типо сделай лучше и т.д.Если он нихуя не умеет значит никто не должен доказывать что он может сделать лучше.Даун сука отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #11412 27 января 2012 Да вы ахуели ссаные пидарасы стримерские темы апать dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11413 27 января 2012 Ап , Версута бог стрима , не пиздите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11414 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому ну дык ты застримь если такой знаток.А если неможешь лучше так нехуй критиковыать других ты такой отбитый нободи,твоя позиция меня само больше бесит типо сделай лучше и т.д.Если он нихуя не умеет значит никто не должен доказывать что он может сделать лучше.Даун сука отбитый не,ну почему ты такой уёбок? нахуй тебя родители создали,я не пойму. папа вытащить не успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11415 27 января 2012 Синдром бога поцоны помогайте я уже не могу жить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #11416 27 января 2012 Синдром бога поцоны помогайте я уже не могу жить с этим. ахахахахахаха воообще в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #11417 27 января 2012 маленькая щепотка версют [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #11418 27 января 2012 версута, го паб футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11419 27 января 2012 нави в 6 часов сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11420 27 января 2012 нави в 6 часов сегодня? пытаюсь узнать будет ли игра. денди молчит, а макди пока не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение