Vovchique #11441 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 вилат на всех клал, каспер тоже не тот, хуевый как и вилат, послушал бы блонда, но его нет что-то, версута самый стабильный стример, от него можно узнать кто когда играет и смотреть игру в д2 joindota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #11442 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 вилат на всех клал, каспер тоже не тот, хуевый как и вилат, послушал бы блонда, но его нет что-то, версута самый стабильный стример, от него можно узнать кто когда играет и смотреть игру в д2 joindota.com да, учил бы английский предпочел бы тоби, но нет http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svpadla #11443 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 1. СИНДРОМ ЦАРЯ, А НЕ БОГА 2.НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ. 4. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО 5.А ОН ПРО 6.ЕМУ ЭТО И НЕ НАДО. ВОБЩЕМ АРГУМЕНТОВ НЕТУ НО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМ СТРИМЕР НА ПРОДОТЕ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ. когда я написал "я смогу так же " имелось в виду что версута часто так говорит , а не то что вы подумали , сорь не так выразился ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11444 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 1. СИНДРОМ ЦАРЯ, А НЕ БОГА 2.НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ. 4. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО 5.А ОН ПРО 6.ЕМУ ЭТО И НЕ НАДО. ВОБЩЕМ АРГУМЕНТОВ НЕТУ НО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМ СТРИМЕР НА ПРОДОТЕ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ. когда я написал "я смогу так же " имелось в виду что версута часто так говорит , а не то что вы подумали , сорь не так выразился ок ВСЁ РОВНО ТО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМ СТРИМЕР НА ПД ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11447 27 января 2012 http://www.facebook.com/pages/The-Premier-League/195514240536406?sk=wall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #11449 27 января 2012 ANGE мудила какой то от него даже команда ушла(мум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #11451 27 января 2012 У меня даже на 360 иногда спайкает, а гребанный твитч тв запустился тока с 3 перезагрузки компа Ктонибудь уже сделайте рестрим на овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #11452 27 января 2012 сегодня одна игра? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11454 27 января 2012 спайкает пипец просто на овнед никак? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #11455 27 января 2012 сука илидан будет на замене :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #11456 27 января 2012 твой сервер говно 240 лагает пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #11458 27 января 2012 Версута привет ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ УЛЬЯНЕ, СПАСИБО БРО :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11460 27 января 2012 ЕСЛИ ВЕРСУТА БУДЕТ СТРИМИТЬ С ДРУГОГО ПЛЕЕРА, ТО ЕГО ПРОСТО КИКНУТ И НЕ ДАДУТ СТРИМИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение