Гость invokeraptb #11661 27 января 2012 Ширли это илидан ЧЁ СЕРЬЁЗНО? Я ДУМАЛ ЭТО АХУРА хуюра блять ДА ТЫ ПРОСТО МИХАЙ ЕМЕНЕСКУ а кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #11663 27 января 2012 ща будет антимаг с итембилдом пт вангард на 25-ой минуте хвост на ам, хуевое предсказание DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #11666 27 января 2012 игра будет идти минут сорок , в итоге нави проебут из за калеки магины и им придётся соснуть хуец у хР вы спросите как они соснут ? ну примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11668 27 января 2012 Ширли это илидан ЧЁ СЕРЬЁЗНО? Я ДУМАЛ ЭТО АХУРА хуюра блять ДА ТЫ ПРОСТО МИХАЙ ЕМЕНЕСКУ а кто это ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТИХИ ПИСАЛ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОЭТАМ НАЗЫВАЮТ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11669 27 января 2012 Парни,а где Пупей и Смайл?! в постели с твоей мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #11670 27 января 2012 игра будет идти минут сорок , в итоге нави проебут из за калеки магины и ис придётся соснуть хуец у хР вы спросите как они соснут ? ну примерно вот так уебок съеби уже отсюда, хейтер драный, все что ты говоришь полная хуйня DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11671 27 января 2012 а где остальные игроки нави ? хз. а ты че с некстов или фейк ? я с 3D а ну тогда иди нахуй. сглотни, а то палишься сидел бы рядом насцал бы на ебло. ты кто, шавка ? зовут Олег, 19 лет. А ты кто? теперь я все про тебя знаю и ты умрешь в течение часа жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #11672 27 января 2012 Ширли это илидан ЧЁ СЕРЬЁЗНО? Я ДУМАЛ ЭТО АХУРА хуюра блять ДА ТЫ ПРОСТО МИХАЙ ЕМЕНЕСКУ а кто это ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТИХИ ПИСАЛ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОЭТАМ НАЗЫВАЮТ ЕЩЁ а ты случайно не Борис Бурда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11673 27 января 2012 Ширли это илидан ЧЁ СЕРЬЁЗНО? Я ДУМАЛ ЭТО АХУРА хуюра блять ДА ТЫ ПРОСТО МИХАЙ ЕМЕНЕСКУ а кто это ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТИХИ ПИСАЛ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОЭТАМ НАЗЫВАЮТ ЕЩЁ а ты случайно не Борис Бурда? СЛУЧАЙНО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #11674 27 января 2012 Когда уже нави распадутся и Дендик свалит в М5!?!?!? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #11675 27 января 2012 Когда уже нави распадутся и Дендик свалит в М5!?!?!? когда ты перестанешь смотреть аниме тоесть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #11677 27 января 2012 Когда уже нави распадутся и Дендик свалит в М5!?!?!? когда ты перестанешь смотреть аниме тоесть никогда за свою жизнь посмотрел 2-3 аниме. А аватарка просто от незнания что поставить... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #11678 27 января 2012 ЛОСТ ВРУБАЕТ БЛЭКХОЛЛ!!!!! :petro: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11679 27 января 2012 это 2 игра? какой счет?* ДА, НАВИ ВЬЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #11680 27 января 2012 [2:59:42] VeRsuta: почистите темку плз :D [2:59:46] VeRsuta: мою фотку уродуют [2:59:49] VeRsuta: писю к лицу пририсовали [2:59:54] VeRsuta: :( :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение